Вниз

26 Июнь 2006

8

о нашей эстраде...

мда...
врубил я сейчас случайно [!] mtv. а там какое-то типа соревнование. "музыкальное". типа одна баба против другой. ну вот, носится одна жирная баба с надписью на футболке "Разина" [видимо, фанатка Спецухи ;) ] по сцене и якобы поет "мызыка на-ас связа-ала, тайною на-ашей ста-ала..." о том, что ее рот открывается совсем не под "музыку" скромно промолчим. но вот что меня потрясло. на сцене, помимо нее, стоят еще три ОГРОМНЫХ ЖЛОБА с электрухой, басухой и за барабанной установкой!!! и, что самое главное, ее "музыка" состоит из тупой драм-машины и синтезатора!! то есть какого фига тут эти три гопника делают - вопрос номер один. нет, один из них все же "пригодился" - он якобы сыграл рифф [но КАК он это сделал - во время этого звучания риффа он перемещал руку вдоль грифа раз пять - а звук один и тот же. вот ЛОЛ-то!]. а вот барабанщик так же тщетно пытался попасть под ритм дрянной драм-машины. а камера упрямо пыталась попасть в двойной подбородок этой пивички крупным планом.
Я бы ей посоветовал посетить сходня фитнес - и вес лишний сбросит, и форму поднаберет ;-) Там и плавание, и гимнастика, даже единоборства есть - чтоб от поклонников отбиваться самое то ;-)
нет, ну это просто АХТУНГ какой-то, что показывают по телеку!!!

Еще из рубрики Трололо
8 комментариев Прокомментировать

  1. 26 Июн 2006
    Unknown Unknown

    Вспоминается диск «Пиратская Станция 3 — Русская версия», там есть трэк SLK под названием ShowBisne$ >> вот там всё правильно рассказано!

  2. 26 Июн 2006
    Unknown Unknown

    Видать для долбоёбов, которым нравится факт такой [с электрухой, басухой и за барабанной установкой] музыки, но которые не знают, как она звучит. Выглядит-то прикольно, наверное: они ж небось выделывались

  3. Dante
    27 Июн 2006
    Unknown Unknown

    Хе, а ты что, только сейчас такое увидел? На самом деле очень часто кто ни попадя ставят себе на сцену толпу гитарастов, барабанщика и тд. Они там плющаться невьебенно! Тока вот неслышно их отчего то :))Ты еще спроси зачем на таких мероприятиях як колбасный цех ДиДжыи нужны. Они там тож просто так стоят.

  4. 27 Июн 2006
    Unknown Unknown

    Рекомендую месяца 2 телевизор не смотреть (ещё лучше пол года), а потом внезапно начать снова — впечатлений будет вагон и маленькая тележка, по себе знаю.
    http://fieral.gorodok.net/7df3ed31a0268f03940ac4dfd825f0d0.jpg

  5. 27 Июн 2006
    Unknown Unknown

    ув. товарищ fieral! если б ты знал, что я не смотрел телевизор 5 лет до недавнего времени, ты бы наверно удивился!! ;)

  6. 27 Июн 2006
    Unknown Unknown

    вот и думаешь, для кого это нужно — то ли для слепых, то ли для дебилов.

  7. Dante
    29 Июн 2006
    Unknown Unknown

    Ээээ… Для слепых дебилов? Ну или для тех кому СОВСЕМ нехуй делать. ТВ теперь только для них. Зачем это кому то еще я не в курсе…

  8. 29 Июн 2006
    Unknown Unknown

    почему по телеку ни по mtv, ни по МузТВ, ни по VH1 за 2 недели я не увидел НИ ОДНОГО РОКОВОГО КЛИПА, почему???

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии