Вниз

10 Июль 2006

11

Путин насилует маленьких девочек и собак!

putin

возвращался сегодня с работы [на Форде я по воскресеньям подрабатываю] и увидел... Владимира Владимировича Путина! он в нетрезвом состоянии домогался до маленькой девочки, на вид 7 лет!

ну, я, конечно, решил защитить малютку. подошел сзади к Путину и... по башке ему правой. Путин взревел, но не прекратил домагательств до девчонки. заодно он врезал мне кастетом, и я оказался в отключке.

когда я очнулся, весь в крови, девочка была мертва. "Вот, скотина!"-подумал я. "И это наш президент??" но когда я взглянул на Владимира Владимировича, я обомлел. он занимался сексом... с собакой! собаке это явно не нравилось. она громко лаяла и пыталась вырваться из цепких рук пройдохи.

тогда я решил, что лучше уйти подобру-поздорову, пока до меня не дошла очередь... я тихо, пытаясь не воспроизвести ни звука, выполз с этой улицы и пошел на метро. самое интересное, что в этот поздний воскресный вечер на улице никого кроме меня не было! и негодяй остался безнаказанным!

11 комментариев Прокомментировать

  1. 11 Июл 2006
    Unknown Unknown

    Нда, фига тя накрыло… Всё скурил или ещё что осталось? Яб тож попробовал ;-)

  2. 12 Июл 2006
    Unknown Unknown

    это не то =) это я после 12 часов работы с растворителем уставший пришел домой и прочитал такую новость: Госдума приняла закон, уточняющий понятие экстремистской деятельности, в частности «Клевета в отношении должностного лица также признается экстремистской деятельностью, если он обвиняется в совершении деяния, которое содержит признаки экстремизма, либо в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. Факт клеветы в отношении должностного лица должен установить суд.»

    чуете, чем это попахивает? это же абсурд! это противоречит свободе слова!
    вот и решил я проверить этот «закон» на практике.

  3. 12 Июл 2006
    Unknown Unknown

    Прикольная работа, ты наверно счастлив там ;-)

  4. 13 Июл 2006
    Unknown Unknown

    ну не скажи. как выразился один чувак после первого дня работы там: «что это за работа такая, если ходишь постоянно в маске слона и ощущения такие, что выжрал литр водки на рыло» =)

  5. 14 Июл 2006
    Unknown Unknown

    Остороженее… А то, глядишь, подаст на тебя Путин в суд… И станешь известным на весь мир. А Американцы будут в непонятках вопрошать: «Who Is Mr. ram32 ?»

  6. 14 Июл 2006
    Unknown Unknown

    Да, завод — это жесть… Я, правда, только на стройке работал, мешки с цементом таскал и мусор выносил.
    Гы, все — экстремисты :)

  7. 14 Июл 2006
    Unknown Unknown

    а вот натура у меня такая — авантюрная! ;)

  8. Яна
    10 Май 2012
    Internet Explorer 8.0 Windows XP

    Придурок!!!!На большее ума не хватает как писать такую мерзость.Противно читать такую тупость…..

  9. 11 Май 2012
    Firefox 12.0 Ubuntu x64

    @ Яна:
    http://ram32.ru/wp-content/uploads/2012/05/nasil.png
    То есть, Яна, Вы считаете, что если Ваша собака (девочка) насилует мертвых животных — это нормально, а если наш перзидент Владимир Владимирыч Путин позволяет себе подобный акт полового сношения с трупом мертвой девочки и собакой, то это уже из ряда вон выходяще?
    Кстати, как там в Краснодаре, Корбина хороший инет предлагает? А файрвол у Вас установлен, а свежие ли базы у антивируса? Жалко, Вы уже компьютер выключили ;)

  10. 11 Май 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    :-D

  11. 12 Май 2012
    Firefox 12.0 Ubuntu x64

    А чо она не понимает моего протеста? ;)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии