Вниз

26 Июль 2006

6

мусорок

сегодня меня впервые остановил мент в метро. требовал документы. мда, а если бы у меня их не было при себе? ненавижу документы - иногда создается впечатление, что эти бумажки важнее самого человека! спрашивал, почему я не в армии. сначала я подумал ответить: "а нафиг она мне упала?" интересовался, что в пакете. а его волнует, что в моем пакете?! достали...

Еще из рубрики Жизненное
6 комментариев Прокомментировать

  1. 27 Июл 2006
    Unknown Unknown

    Гыгы… страшно у вас там. Я смотрю, милиционеров вообще за людей не считают. А может приказ у него такой? Что ему тогда делать? Вот он и холит, исполняет.
    А документы — вещь хорошая. Вам надо ID-карточки тогда тож сделать, раз проверяют постоянно. Закинул в бумажник рядом с кредитками и карточками клиента и всё — заботится не надо.

  2. 27 Июл 2006
    Unknown Unknown

    ага, вдруг ты шахид какой нить :) А вот почему ты не в армии — тут я согласен — это не его дело, абсолютно.

  3. 27 Июл 2006
    Unknown Unknown

    2xtray: а я что, похож на шахида? впервые слышу :P

  4. 2 Авг 2006
    Unknown Unknown

    да потому что хуевые у нас менты.
    недавно на станции метро обокрали одного иностранца. он до-олго кричал «полицаи, полицаи!» а вот хуй. какое-то подобие мента приковыляло только через пять минут. и он начал «преследование». я угорал. знаете, есть такая неспешная утренняя пробежка? так вот, таким макаром он пытался догнать преступника. идиот.

  5. 5 Авг 2006
    Unknown Unknown

    2ram32 — не похож :) , но если б все шахиды (и прочие терорюги) были похожи на шахидов и терорюг — их всех бы давно отловили :)

Трекбэк / Пинг

  1. мусорок - 2 « ram32’s lair

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии