Вниз

18 Август 2006

8

горный хрусталь

Вы без сомнения горный хрусталь
imageГорный хрусталь – очень красивый минерал, символизирующий верность и свободу. Вы подобны вольному ветру, у вас свой путь, а законы общества лишь условность. К сожалению, немногие угонятся за ветром и вашим спутником станет одиночество. Правда, вы вряд ли будете от этого страдать.
Пройти тест
Еще из рубрики Тесты
8 комментариев Прокомментировать

  1. 20 Авг 2006
    Unknown Unknown

    Одно название впечатляет — «Твой камень». Наверно я уже слишком испорчен, но под словом камень первое что приходит на ум — гашик

    ээээ… Вот:
    Вы без сомнения изумруд
    Камень зеленого огня, мудрецов и воинов. Вы храбры, мудры, стремитесь к гармонии с самим собой и природой. Часто полагаетесь на интуицию, редко совершаете ошибки, а если и совершаете – умеете их признавать, в этом ваша сила. Вы справедливы.

  2. 27 Авг 2006
    Unknown Unknown

    А у меня получился Аквамарин:
    Вы мечтательны и легки. Цените комфорт, веселье и красивые вещи. Не выносите вульгарности и хамства, а так же давления на себя, любимого. Возможно, вы эгоистичны и ленивы, но в целом нравитесь окружающим. Вы можете быть поверхностным, но тем ни менее ваш внутренний мир богат и ярок, как и аквамарин, играющий всеми цветами морской волны…

  3. 27 Авг 2006
    Unknown Unknown

    Хех, сколько всяких тестов уже было… Я даж как-то думал собрать на отдельной страничке результаты всего что про меня выдавали, но там по большей части всякие приколы (типа того «Расведчега», что у меня на блоге или «Какой ты Йожег» на Тимохе..), а действительно стоящего мало. Офигенный тест мне кидал Пит Бэнкман, там что-то про соционику — типа рассказывает какой ты и что тебе лучше делать, но линк был в истории ICQ и безвозвратно потерян вместе с виндой.

  4. 27 Авг 2006
    Unknown Unknown

    А я вот Чёрный алмаз:
    «Воплощение печали и мести, черный алмаз был самым зловещим, редким и страшным из камней. Он приносил с собой смерть и тоску. Как сама ночь, вы любите одиночество или компанию таких же как вы. Как сама печаль, вы можете быть тенью в толпе, но темным пламенем при желании сможете стать! Ваш камень дорог, но и у самых богатых мало желания его купить. Он – не для всех, так же, как и вы.»

  5. 28 Авг 2006
    Unknown Unknown

    Так, Игоря на встречу не берём ;-) /*ессно шутка*/

  6. 28 Авг 2006
    Unknown Unknown

    Кстати, мож малость не в тему, но я тут такое вспомнил…
    Короче мать моя родом из Дятьково и предки её там живут. Ну, скажите вы и в чём прикол? А прикол в том что в России всего два города, где делают хрусталь (не, мож по мелочи на каждом углу клепают, но вы пройдитесь по магазинам и найдёте тока с двух заводов — из Дятьково и Гусьхрустального). Дык когда я маленький был, бабушка на том заводе работала и я как-то ходил к ней на работу, а она в обеденный перерыв мне завод показывала. Нда, вот это жесть — к стеклодувам я даж в цех не заходил, встал возле двери, сказал что жарко и и дальше не пойду, как там только народ работает возле этих печей… А ещё помню брак =) Эт вам не какая-нить палёная вазочка со сколом на рыне за пол-цены — там такого хлама целые вагонетки ездят. Причём в каждой вагонетке конкретный вид изделий — составчик типа вагон красных рюмок + вагон синих рюмок + ещё что-нить зелёненькое впечатляет =) Правда я тогда мелкий был и кроме этих вагонеток да стеклодувов ничего не запомнил.
    ЗЫ: а на ВиКиПедии нет ничего про чёрных алмаз и про Аквамарин совсем счутка — нехорошо :-(

  7. 28 Авг 2006
    Unknown Unknown

    Да я сам удивился… Насколько я понимаю, сказалось то, что я люблю чёрный цвет и не могу простить предательства :)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии