Разоблачение КАРПа [CARP] (не поддавайтесь на уговоры сектантов!)

Некоторое время назад я писал о встрече с представителями молодежной организации КАРП [CARP]. Полное название их звучит как «студенческая организация по изучению принцыпа» — World Collegiate Association for the Research of Principles (WCARP).

Сегодня у меня по работе была доставка в бизнес-центр «Северная Столица», что на Набережной р.Мойки, 36. И около него я опять повстречал гонца. На этот раз он был мужского полу, потому я его резко отшил и побрел дальше :-D

Но любопытство побороло меня, и, после доставки, я стал гуглить. И вот на что я наткнулся:
ЗАМУНИРОВАННЫЕ ДУШИ
Граждане Кореи с Калининградской пропиской

В двух словах, как я и думал, это — самая обычная секта, целью которой является выманивание денег и достижение глобальной цели — мирового господства. Руководит всем этим безобразием богатый дядька Сан Мён Мун, вообразивший себя вторым Иисусом. Будьте осторожны! Не позволяйте сектантам покушаться на вашу внутреннюю свободу!

Кстати, не секрет, что я пользуюсь браузером Мазила Файерфокс, чего и вам советую. Браузер шустрый, поддерживает большинство стандартов, а также имеет множество расширений, с помощью которых можно значительно расширить его функциональность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

  1. Unknown Unknown

    «Ein Volk, ein Reich, ein Führer», остальное — хлам =)
    У меня соседка была в какой-то секте… А ещё она была шлюха и долго не прожила. Вот так вот господа — оно вам надо? Скажем дружно — [порезано цензурой, а то мож к Сани на блог дети зайдут случайно… если кратко, то смысл был «не» =)] нужно.

  2. Unknown Unknown

    Я тож. Да и французского-то не знаю…
    Моя фраза есть цитата Адольфа Гитлера. И он говорил именно «один бла-бла-бла»… Например, присоелинение Австрии к «Великой Германии» (скромное название он избрал, правда %) он оправдывал именно тем, что это тож дескать немецкое государство и нечего ему отдельно быть — пусть все немцы живут вместе =)
    Кстати, копипастил с Википедии и до этого ток такой вариант слышал, так что скорей всего верно. А вареант Александры почемуто сразу напомнил «Киндер Сюрприз» с ху… т.е. игрушкой внутри =)

  3. Unknown Unknown

    «Kirche,Kinder,Küche, ” (т.е. цеpковь , дети , кухня )- это фоpмула фашизма для сpедней немки. Таким образом в этом отношении к женщине декларировался откат назад от совpеменного общества.
    Не совсем в тему, но просто вспомнилось после “Ein Volk, ein Reich, ein Führer”

  4. Google Chrome 38.0.2125.102 Samsung

    Карп,нормальная организация. Когда-то ходил на их лекции в центре Петербурга,в году 1999 где-то. По субботам был литературный диспут.Пригласила меня,Катя Плаксина. Никто меня насильно не удерживал! На мою психику не влиял! Жив,здоров,чего и вам желаю!