Вниз

28 Октябрь 2008

8

Завтра раздаются Crossover Office и Crossover Games бесплатно!

Еще из рубрики Linux
8 комментариев Прокомментировать

  1. 28 Окт 2008
    Unknown Unknown

    ента конечно не плохо, но тока нафига… преимущества сабжевого софта над вайном не совсем очевидны, а подачки проприетарного софта ИМХО говорят лишь о не лучших временах для этого сотфа.

    Кроссовер хорошая штука и я бы даже купил её еслиб покупка в нашей деревне не была так запарна и сама софтина былаб реально нужна. Но ведь не так уж и надо оно.

  2. 28 Окт 2008
    Unknown Unknown

    заходишь на торентс ру скачиваешь венду, ставишь и никаких тебе гвоздей, так же ставишь вмварю и опять никаких гвоздей, кроссовер это зло, лучше уж просто обычный вайн, он стабильнее как-то

  3. 28 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Ну вмваря игры держит тока под маком, на линухе она вроде как до сих пор без 3д…

    Кста чёт херовые тенденции — вышел вов и близзардовский кластер ниосилил, вышел огнелис и сервак упал, вышел опеноофис так тож поотрубали всё кроме скачки. Сёдня с кроссовером та же х-ня — парни видать просто серваки тестят =)

  4. 30 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Таки многие проги оно лучше держит, особенно офисные, пригодится на будущее, мало ли ;) Да и техподдержка не помешает на халяву :) Можно пробивать те приложения, что хочешь :)
    Винду пиратскую совесть не позволяет ставить, а лицензионную — жаба и здравый смысл :) Ну не нужна она мне :)

  5. 30 Окт 2008
    Unknown Unknown

    оно стоит не на много больше венды, и при этом срок лицензии у них куда меньше и это костыль а не система… Кароч и впрямь тока если «мало ли» качать нада было. Я вот цедегу пробовал однажды — нда, ничё так, но по сути бесполезная штука и в итоге снёс через несколько месяцев, заметив что просто не юзаю.

  6. 30 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Не нравится мне Cedega, они разработки в wine обратно не отдают ;) Эти хоть делают что-то для сообщества :) Говорят, всякие 1C’ы на Кроссовере крутятся только так, в отличие от вайна :) А на халяву — пусть будет, потестить что-нибудь, мало ли, в вайне не попрет :)

  7. 31 Окт 2008
    Unknown Unknown

    Отдавать в вайн что-то к твоему сведению весьма запарная штука и не каждый решится с этим связываться. Потому как вайн берёт далеко не всё — у него свои цели, у цедеги свои, у кроссовера третьи и если кто-то решит поделится кодом с вайном, то скорей всего дело обломится потому как мало просто давать код, нужно ещё много чего сделать чтоб на твой код обратили должное внимание и включили в оф. дерево. Тот же езерсофт пытается делится кодом с вайном, но получается это не всегда. В реактоси тож похожие проблемы, там порой вообще не давали вносить правки…

    Насчёт именно 1с, тот тут как бы есть и наши решения, разработчики которых и самим 1С обсуждают проблемы порой. Многие вещи в вайне вообще не реализованы и долго такими остануться, потому как никому не надо их править — а у кроссовера и подобных есть клиенты, которые платят и тем самым вынуждают вносить некоторый функционал (порой нах не нужный оригинальному вайну). Отсюда и куча разных форков…

  8. 3 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    А разве реактос делают не те же люди, что и вайн? :) Я почему-то слышал про такое…

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии