Вниз

20 Ноябрь 2008

22

Матвиенка рухнула с дуба...

Особое внимание губернатор обратила на балконы домов, выходящих во двор. "Жильцы просто не имеют право содержать балконы в таком состоянии! Даю неделю на то, чтобы исправить ситуацию. Если ничего не будет сделано, выписывайте штрафы. У нас есть закон, разрешающий такие меры", - возмущалась губернатор. По ее словам, балкон - "это лицо квартиры", и "держать на нем ржавые ящики, лыжи, провода и другой хлам" - не только "неопрятно", но и "опасно".


(С) Regnum.

А где, она предполагает, хранить хлам, в комнате? На кухне, может, в туалете?? Блин, таких идиотов в правительство набрали, что поражаешься! Вообще, запретить что-то хранить на территории частной собственности - это предел... Слышал, где-то был закон, что можно даже убивать человека, который вторгся на частную собственность... А в россии - один хрен, как не было нормальной ЧС, так и не будет, видимо...

Еще из рубрики Территория абсурда
22 комментария Прокомментировать

  1. 20 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    Я конечно люблю свою страну, и очень за неё переживаю, но количество идиотов в правительстве в последнее время переходит некоторые границы…

  2. 20 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    например на помойке

  3. 20 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    кстати я тоже не разу не в восторге от всякой хуйни на балконах… Когда бабушка померла, перебирали её комнату и балкон так выкинули немереняно всякого хлама, который нах никому не нужен как бы, но лежал там всю мою жизнь! Этож ибануццо можно скока всего на помойку тоскали, но зато терь просторненый цивильный балкон, а не свалка какая-то иль кладовка.

    Так что хламу и впрямь место на помойке, а действительно нужные вещи занимают не так уж и много места — под них и андресоли хватит.

  4. 20 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    Во-первых, не во всех домах антресоли есть (в новых вообще не видел), во-вторых, это уж человеку выбирать, где хранить, есть и вполне полезный хлам.

  5. Kruloff
    20 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    Блин, у меня ведь ни балкона ни антресолей… Приходится хлам по углам растаскивать, под кровать прятать. Но, ведь помещается все. Если б балкон был- ей богу, цветочки посадить и стульчик пластиковый поставить.
    На даче тоже копили-копили фигню всякую, а потом все сгребли и на помойку.

  6. Kryloff
    20 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    В доме напротив на балконах стоят:
    1. уже лет десять, старый, явно не работающий, холодильник
    2. развалившаяся табуретка по частям
    3 одна! покрышка (видимо чувак не в курсе, что запаску с собой надо возить)
    4 старые тумбочки
    Ну, почему я в однокомнатной квартире без всего этого обхожусь, а они нет?

    Нам девиантолог рассказывал, что в германии если окно в доме грязное сосед его может камнем разбить исподтишка и все остальные это будут воспринимать как должное.

  7. 20 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    Я вовсе не о том говорю. Мне абсолютно по барабану, что там у какой-то бабки на балконе валяется. А валяется там вряд ли что-то такое тяжеленное и неподъемное, о чем матвиенка трепалась. Уж в любом случае, легче 150 кг, что является массой двух человек. А если балкон не в состоянии выдержать в течение длительного времени вес двух человек, то это уже вопрос к строителям, насколько они добросовестно к этому отнеслись, а не к людям.
    Я о том, что не следует вот так запрещать людям, что где хранить, в данном случае. Это их территория, частная собственность, и матвиенку не должно это никоим образом ебать волновать, по крайней мере, пока там не наркотики или взрывчатка.

  8. 21 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    сомнительные у нас частные территории… Часто (но не всегда!) это просто площади, арендуемые у города. Хотя и впрямь лучшеб коммуналки с общагами доросселяли чем такой хуйнёй страдать.

  9. 21 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    я согласна с Мативенкой в том, что балкон не место для хлама, но это чисто со своей позиции — я гулять хочу на балконе, блин! вводить это в ранг закона — позвольте, не имеют права… если мы и в своей квартире теперь не может дедать что хотим (в допустимых пределах, не нанося никому вреда), то валить надо из такой страны… не знаю, как у присутствующих, а у меня квартира приватизирована. и если мне начнут указывать, могу ли я хранить свои любимые лыжи на балконе, то я их этими лыжами по морде и огрею.
    статья 2 Конституции, ага?
    Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
    а прав-то почти и не осталось, как мне кажется…
    давайте уж сразу перейдем к такому устройству жизни, как в «МЫ» Замятина… одинаковые одежды и номера вместо имен…

  10. 21 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    это их территория, факт, но вот она доступна публике. Была бы лоджия — никого бы не волновало, хоть бы там были постоянные оргии.
    А поскольку балкон доступен широкой публике, то его надо содержать в пристойном состоянии.
    Вопрос в том, как это «пристойное состояние» описать в законе.

  11. Kryloff
    21 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    При чем здесь конституция?
    Жилищный кодекс, ст.15: Объекты жилищных прав,
    п1:Объектами жилищных прав являются жилые помещения.
    п5:Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением БАЛКОНОВ, лоджий, веранд и террас.
    В свидетельстве о регистрации прав собственности теперь указывают только площадь без учета балкона, следовательно балкон не является частной собственностью.

  12. 22 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    значит, это недочет балкона. бред получается! если это не наша территория, то и хранить там ничего нельзя, так получается? зачем тогда вообще нужны балконы?
    чушь. на этот балкон кроме как через мою квартиру не попасть… и не пущу, если захотят. вот уж квартира — МОЯ частная собственность, на ее территорию тупых политиков я не пущу. не на основании законов, но на основании фактов балкон тоже МОЙ. и все обладатели балконов считают так же.
    либо пусть законодательство меняют, либо отрезают балконы от домов, потому что я не вижу в этом смысла.

  13. 23 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    с такими мыслями нада в деревню валить, покупать землю и дом строить как хотите — там вам полный простор в хранении хлама и вроде как номаная собственность — а не кусок жилого помещения на земле города. У меня вот батя всё мечтает о таком, правда меня вот не тянет как-то в мухосранск

  14. 25 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    А что, деревня — тоже неплохая идея ;) Вообще, куча маразма с этими балконами, они, пожалуй, сами не знают, как оно и чье оно…

  15. 26 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    Ну дык как всегда — а ты чтоль думал в сказку попал, где всё ясно и понятно =)

  16. 26 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    дада, давайте поддаваться, следовать неразумным законам и потакать власти.
    у нас демократия, кто не в курсе! данный конкретный закон откровенно туп. почему бы не предложить депутатам его изменить, а? у нас уже и Конституцию перекраивают, так что все возможно.

  17. Медведев и Путин
    26 Ноя 2008
    Unknown Unknown

    13 медведевски-путинких — ЭТО …,
    01 — медведев и путин — ЭТО собравшаяся шайка дорвавшаяся до власти — путин, единая ЛЖИВАЯ Россия, газпром.
    02 — медведев и путин — ЭТО постоянная ложь в пользу себя любимиого.
    03 — медведев и путин — ЭТО ЦЕНЗУРА — газеты, радио, телевидение — средства массовой информации
    04 — медведев и путин — ЭТО депутаты — УГОЛОВНИКИ-УБИЙЦЫ.
    05 — медведев и путин — ЭТО УГОЛОВНАЯ армия — ВОРЫ и УБИЙЦЫ.
    06 — медведев и путин — ЭТО ПОССТОЯННЫЙ РОСТ ЦЕН.
    07 — медведев и путин — ЭТО УМИРАЮЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ в нищите.
    08 — медведев и путин — ЭТО НАГЛО-ВАРВАРСКОЕ выселение народа из собствнного ЖИЛЬЯ.
    09 — медведев и путин — ЭТО ДУШЕГУБ малого БИЗНЕСА.
    10 — медведев и путин и партия единая ЛЖИВАЯ Россия — ЭТО большая любовь ПРИМАЗАТЬСЯ К ЧУЖИМ ДОСТИЖЕНИЯМ — как они еще только непримазались к изобретению велосипеда.
    11 — медведев и путин — ЭТО МАССОВОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ МОЛОДЕЖИ и ПОВТОР ГИТЛЕРА в СОЗДАНИИ СВОЕЙ АРМИИ под названием «НАШИ» — создание СЕКТЫ где ПОКЛОНЯЮТСЯ путину.
    12 — медведев и путин — ЭТО ЗАСТОЙ в ПОЛИТИКЕ и в ГОССУДАРСТВЕ.
    13 — медведев и путин — ЭТО ПОЗОР САНК-ПЕТЕРБУРГА и РОССИИИ.
    .

  18. 16 Дек 2008
    Unknown Unknown

    Да у нее просто отдельная комната для барахла..

  19. 17 Дек 2008
    Unknown Unknown

    Я бы сказал, целый город.

  20. В. И. Матвиенка
    14 Янв 2009
    Unknown Unknown

    Сколько можно заниматься идиотизмом и тратить деньги на всякую чушь ДОСКА НЕПОЧЕТА самим-то не смешно, да лучьше-бы на те же деньги что потрачены на эту чушь ДОСКА НЕПОЧЕТА в этом-бы сквере лампочку повесили.
    СКОЛЬКО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ИДИОТИЗМОМ, ПОСТАВИТЕ ЭТУ ДОСКУ У СЕБЯ ДОМА и ЛЮБУЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ РУКОВОДИТЕЛИ на СВОЙ ИДИОТИЗМ, и БЕЗДЕЙСТВИЕ, а ТАК-же НА свою ПОКАЗУХУ.
    А первого кого там надо повесить на этот столб непочета так это В.И.Матвиенку.

  21. 14 Янв 2009
    Unknown Unknown

    гыг, напомнило какую-нить доску с перечнем неносящих сменку в школе +)

  22. Карина
    4 Июл 2011
    Firefox 4.0 Solaris

    Я в 2008 году увидела сюжет по телевизору:какая то баба ходит
    по этажам и заходя в квартиру орет «убирайте все с балкона»Это была улица вроде Дибуновская!Я охуела!Старый дед (из сюжета)
    чуть ли не в слезах :»ой-а куда мне все это убирать то»?И убирает!
    я в шоке и думаю :а что я буду делать если придут ко мне?А дед смиренно и покорно действует (чуть ли не в слезах)А сейчас прочитав это я поняла :Валька-стакан все придумала и попросила
    все снять так как будто (если я не соглашусь мне снесут балкон )
    Короче -показать :какая она крутая!Вот если бы ко мне пришли с таким заявлением я бы …..

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии