Вниз

20 Март 2009

2

Националисты против Bad Religion

Смотрим и угораем!

До чего ж доходят нацболы... Это ж надо - писать в книгу жалоб, что им не нравится символика группы. Если их что-то смущает, пусть пишут напрямую Граффину и их группе. К слову, перечеркнутый крест - это метафора. Уж Грег небось удивится, что провокация, которой в Америке никого не удивишь, в России через 29 лет наконец сработала! :-D

Данная символика оскорбляет чувства верующих, дискриминирует людей по религиозному признаку, разжигает межрелигиозную и межнациональную рознь - если факт еврейства "певцов" подтвердится.

"Еврейство" - это вообще улет *бьется головой о клаву в истерике* А если не подтвердится? Не разжигает тогда? :-D И вообще, что-то уж нациками запахло, даже завоняло, я б сказал. Пусть идут ипут своих родственничков дальше - от инцеста далеко не эволюционируешь ;-)

Повнимательнее посмотри. Половину можно сжечь. *покупает значок* Хоть одним говном станет меньше.

Да-да, ребята, половину вас, или даже всех, можно направить прямиком в доменную печь и сжечь там. Ведь вы не в курсе, что, покупая значок, только увеличиваете прибыль и "заказываете" еще партию.

На десерт. Как заметил некий товарищ vova_svin, экстремизм пишется через "е", а не через "и" :-D

Еще из рубрики Территория абсурда
2 комментария Прокомментировать

  1. 20 Мар 2009
    Unknown Unknown

    bwahahah, напомнило как на педивикии как-то прошла война правок с заменами «холиваров» и «священный войн» на уже не помню что и неким бредовым обоснованием что дескать тож такое слова верующих оскорбляет +)

  2. 23 Мар 2009
    Unknown Unknown

    Назовут меня пьяным – воистину так!
    Нечестивцем, смутьяном — воистину так!
    Я есть я. и болтайте себе, что хотите:
    Я останусь Хайямом. Воистину так!

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии