Вниз

12 Май 2010

Для ценителей качественного вина

В жизни всегда должно быть место для роскоши. Ведь порой хочется побаловать себя чем-то вроде бы не очень нужным, но таким красивым/интересным/необычным.
Например, как вам идея устроить винный погреб в городской квартире? Конечно, никто не предлагает выселять соседей или лезть в подвал. Все гораздо проще! Покупаем специальные шкафы для вина, барную стойку, стилизованные стулья - и получаем интересное дополнение к интерьеру, которым запросто можно поразить друзей.
Сделать такое у себя дома не так уж сложно (особенно если есть средства). Достаточно зайти на сайт компании, изготавливающей винную мебель Howard Miller, ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор.
Оформление сайта сделано в винных тонах, приятных глазу. Содержательное меню упрощает навигацию по сайту. Все разделы названы вполне понятно для того, чтобы о содержании странички можно было догадаться, не открывая ее.

Меню охватывает все разнообразие продукции - это и скрытые бары, и шкафы для вина, и целые модули для винных погребов (если вам вдруг повезло оказаться обладателем такого чуда), и винные шкафы-консоли, которые будут прекрасным дополнением к любому интерьеру и не займут много места. Наконец, в отдельных разделах представлены барные стойки и различные аксессуары для вина - бокалы, подносы... В общем, все то, что поможет завершить романтический образ старинного замка с винным погребом и вечера в дружеской компании.

Для удобства покупателя отдельным пунктом представлен общий прайс-лист продукции. Так же на сайте доступна регистрация, чтобы было удобнее отслеживать заказы и общаться с продавцами.

Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь :)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии