Вниз

26 Июль 2011

Знакомство с новым универом

Как многие уже, наверное, знают, я в данный момент планирую получать второе высшее образование. По специальности "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем" в ИТМО. Кстати, специальность очень молодая и пока что достаточно редкая. Учиться буду на заочном, все документы уже собраны и готовы. Сегодня ходил на прием к декану. Веселый мужик оказался! Все растолковал, разъяснил и помог, не то что в военмехе.
Но что-то я увлекся. Познакомился сегодня со своими будущими сокурсниками. Пара типичных сисадминов, пара девушек-гиков, толстый ботан в очках (вроде третью вышку получает) и... пятеро Тайваньцев :-D Мы сразу нашли с ними общий язык, и даже перевод с русского на тайский не понадобился - отлично шпарят на русском ;-) Кстати, как я узнал, в тайском языке существительные не различаются по числу =-O Интересно, как они друг друга понимают. Ребята работают сисадминами в крупном гипермаркете, и можно сказать живут на работе - смены по 24 часа =-O Интересно, зачем сисадминам нужно учиться? Разве что ради повышения квалификации.
Занятия всего пару недель перед сессией, а в остальное время по книжкам - идеально, я считаю. Читать книжку намного интересней, чем разбираться в сбивчивой речи препода. Хотя, это смотря какой препод ;-)
В общем, рад безумно.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии