Вниз

7 Август 2011

2

Слыш, пацанчег... Планшет позвонить есть??

Все знают про он-лайн игры. Сейчас они есть на каждом ресурсе, связанном с социальными сетями.
Сначала самыми популярными играми были разнообразные фермы. Я не стал исключением и тоже подсел :-D Мы с девушкой, как настоящие маньяки, играли больше года и дошли до 100 с лишним уровня, потом бросили.
Пришла эра новых игр - симуляторов! Я нашел в контакте игру Тюряга.
Обалденная игра! Симуляторы - это то, что нужно. Там действительно есть и развитие, и интерес. Например, можно сделать себе крутую татуировку во всю спину, чтобы сокамерники завидовали. Когда наколок будет много, можно будет устраивать кровавый замес с беспредельщиками и рубить бонусы. К тому же игра заставляет думать! Не так-то просто придумать способ срубить побольше сигарет (которые играют роль денег) или завоевать респект у соседей-зеков. Не то, что огурцы-помидоры-курицы-собаки. Помимо всего прочего, в игре есть секреты, что тоже доставляет удовольствие. Кто же откажется найти спрятанный тайник или, например, баг в игре, чтобы получать профит больше, чем у соперников?
В общем, теперь я трачу некоторое время в день, чтобы играть в тюрягу. Планирую и девушку подсадить, пускай тоже развлекается :-D
Игра Тюряга

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 8 Авг 2011
    Google Chrome 13.0.782.107 GNU/Linux x64

    а может не надо меня подсаживать на это? :-[

  2. 13 Авг 2011
    Firefox 5.0 GNU/Linux x64

    Да я и сам думаю… нафиг такое *CRAZY*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии