Вниз

12 Август 2011

Люблю концерты

Я обожаю музыку. И не раз ходил на рок-концерты один или со своей девушкой. За последнее время я посетил концерты Sonic Youth, Metallica, Megadeth, The Offspring, Bad Religion, Skunk Anansie. В сентябре пойдем на концерт Avril Lavigne! И все музыканты, которые приезжают, обещают вернуться вновь, но... к сожалению, редко возвращаются ;-)
Метла так и не приехала, Спринги тоже... *UNKNOWN* Skunk Anansie вернулись, но, к сожалению, на алкашеский фестиваль Туборг Гринфест. Я, конечно, люблю пиво, но не люблю столпотворения пьяных людей... Может, поэтому и не пошел. Да и к тому же, хедлайнерами там были некие 30 Seconds to Mars, которых я отродясь не слышал. Кстати, для тех, кто таки любит такие скопления народу с пивом - рекомендую почитать про Октоберфест. Октоберфест - это большие народные гуляния с пивом в Мюнхене, причем в фестивале участвует аж 6 миллионов человек! Нет уж, это точно не для меня :-D А почитать об этом Вы можете по ссылке выше на rusmunich.ru.
Кстати, этим летом была мысль съездить на Foo Fighters в Финляндию, но как-то не сложилось. Все-таки, слишком много денег надо (около 10 тысяч рублей на двоих). Я надеюсь, они к нам уже приедут, последний альбом выдался просто шикарным!
Думаю, а не скататься ли мне в ту же Финку на Judas Priest во время их следующего турне? Такими темпами их в России не дождешься.
К сожалению, в ближайшее время к нам не приезжает интересных музыкантов... Может быть, к зиме соберутся? Уж очень хочется одеть свою трофейную футболочку Bad Religion и устроить тотальный расколбас! *YAHOO*
P.S. Кстати, мало кто знает, что лет до 13 я отрицал современную музыку во всех ее проявлениях и слушал одну лишь классику :) Я и сейчас люблю классическую музыку, но чаще слушаю рок, панк и металл во всех их проявлениях. Рок стимулирует мозг на позитивный настрой :)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии