Вниз

15 Август 2011

Как я пришел к сайтостроению...

Все началось с того, что я завел блог на бесплатной платформе WordPress.com. Это было пять с лишним лет назад.

Конечно, блог на чужом хостинге не может считаться полноценным сайтом, но именно с него все началось. А полтора года назад, когда мама работала в риэлторской компании, ее начальница попросила меня создать сайт для ее фирмы. Мама меня, как всегда разрекламировала, хотя к созданию сайтов я тогда вообще не прикасался. Пришлось учиться - всегда инетересно узнать что-то новое, тем более, когда за это платят деньги ;-) Конечно, начальница могла обратиться в специализированную фирму Silversite, где ей бы предложили создание сайта под ключ, но она, видимо, решила сэкономить.

Изучив движок Друпал, я принялся разрабатывать сайт. Недели две я изучал и пробовал, в результате получился весьма уютный сайтик, хоть и на стандартном шаблоне. Чуть позже меня попросили заняться и раскруткой этого сайта. Но это уже совсем другая история...

Позже я перенес свой блог на собственный хостинг. Подрастил ему показатели и начал зарабатывать на нем. Увидев результат, я принялся уже за собственные проекты, которые и составляют теперь мою основную работу.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии