Вниз

17 Август 2011

Игрушки...

Как Вы относитесь к легальному софту?

Я уже давно принял решение использовать только легальный и законно купленный софт. Перешел на операционную систему Линукс и крайне доволен. Программы бесплатные, вирусов нет, головной боли тоже. А что делать с играми?

В силу своей особенности качественных открытых игр достаточно мало. Игра - это не обычная программа, которую может написать один-два программиста-энтузиаста. Это целый творческий поток от сценаристов, художников, музыкантов, программистов и гейм-дизайнеров. Поэтому компьютерные игры я предпочитаю покупать. А где? Хороший каталог интернет магазинов компьютерных игр можно найти по ссылке. На сайте InetShopper представлено множество интернет-магазинов рунета, не только по компьютерным играм.

Хоть играю я и нечасто, но иногда, бывает, накатывает желание послать все к чертям и окунуться в игру на пару-тройку дней ;-) Например, присматриваюсь к недавно вышедшей Alice: Madness Returns. Первая часть была весьма удачной, и понравилась мне, думаю, и вторую часть надо купить да попробовать...

А вот и любимый Чеширка ;-)

Чешир в Alice: Madness Returns

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии