Вниз

17 Август 2011

Записки поросенка Петра :)

Меня задолбала эта страна с ее ненормальными законами. Ну что это такое, то пиво запрещают в публичных местах распивать, то полуголым на пляже ходить. Теперь еще и курить обещаются запретить везде кроме дома к 2015 году *CRAZY* Ну что за бред?? Путин, ты что, плана своего курнул? Где демократия, где свобода слова и действия? Блоггеров один за другим судят за их нелестные высказывания насчет Единой Рашки и прочего дерьма.

Что делать в такой ситуации? Можно подкопить денег и уехать из страны. Подальше. И без возвращения. И будь с ней что будет. Тоже мне родина. Родина - это родные края, где гулял ребенком, где отдыхал и веселился. Для меня это дача и любимый Московский район. Но не Россия, увольте. Как страна относится ко мне, так и я буду относиться к ней.

Иммигрировать по моему мнению лучше всего в Европу или Америку. У Азиатских стран, все же, совсем другой менталитет. Хоть я его и уважаю, ужиться там будет трудновато. Но иммиграция в Америку осложняется отсутствием грин-карты, а нелегалом ох как непросто там приходится. Поэтому для начала можно попробовать обжиться в Европе. Иммиграция в Чехию как один из вариантов. А сколько еще достойных государств в Европе: Великобритания, Ирландия, Германия... Франция, Италия, Испания, Румыния, Польша, Венгрия, Словакия, Бельгия, Нидерланды... Кстати, я был в Финляндии и Швеции и остался очень доволен впечатлениями, которые произвели на меня эти государства. На улицах чисто, люди идут - улыбаются, здания все аккуратные стоят даже в центре, зелень... Просто рай и ад по сравнению с нашей действительностью.

Когда-нибудь я обязательно соберусь.

поросенок Петр

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии