Вниз

18 Август 2011

Новый светильник от Глобалмаркет! Включите свет!

Решил я купить настольную лампу. В наших магазинах лампы хренового качества, да и выбор невелик, и я решил заказать Table Lamps Lighting на Глобалмаркете. Я часто работаю ночью, просто потому что ночью меня никто не отвлекает. Днем я не могу сосредоточиться: все бегают, кричат, телефоны звонят, в аськи все пишут. Ну что за дурдом?! Но ночью тишина, спокойствие...
К сожалению, не все знакомые понимают меня. Есть такие, которые удивляются и возмущаются моему режиму. Я ж к вам в личную жизнь не лезу, господа. У каждого человека есть свой режим, и есть часы с максимальной продуктивностью, так почему ж я должен под кого-то прогибаться. Тем более, что у меня нет своей отдельной комнаты, и приходится жить в одной комнате с мамой, собакой и кошкой.
Зато теперь у меня есть классная лампа-ночной светильник, которая помогает мне ночью не запутиться в проводах :) У лампы есть три режима света, и я ставлю самый щадящий на ночь, чтоб никому не мешать. В общем, крайне доволен покупкой. Работать теперь будет продуктивней ;-)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии