Вниз

21 Август 2011

Телефонное

Обратилась ко мне моя подруга Саша, попросила ее телефон Самсунг починить. Не включался совсем. Я сразу решил проверить - вытащил аккумулятор и вставил его назад через некоторое время. Включаю - все ОК, телефон заработал :-D В чем проблема оказалась? Телефон тупо "повис", причем намертво.
Ну, отдавать просто так не хотелось, решил накачать в качестве бонуса темок разных, она давно об этом просила. Темы для samsung c3300 скачал с сайта s5250, там вообще много всего для Самсунгов есть. Пошлю Саше ссылку, пусть сама качает ;-)
Ох уж эти Самсунги, никогда не понимал, почему их берут. У меня всю жизнь были сначала Сименсы A52, M55, потом Нокиа (уже три телефона). Сейчас еще есть Sony-Ericsson P1i в довесок :) Вот скоро менять планирую на HTC Desire Z. Люблю QWERTY-клавиатуру, без нее как без рук. Тем более на современных мобилках с тачскринами - печатать неудобно совсем! Эх, вышел бы у нас телефончик на Тегре с Андроидом и с QWERTY-клавой... Но пока что об этом можно только мечтать - разработок что-то никаких не слышно. Не популярна у народа QWERTY...

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии