Вниз

25 Август 2011

2

Как мы взяли однажды телевизор Ericsson...

Хочу рассказать Вам, как лет десять назад мы с мамой взяли телек фирмы Эрикссон. До этого мы долгое время жили без телевизора, потому что наш старый советский сломался, и у нас не было денег на новый (да и, собственно, не нужен он был - никто из нас не любит особо смотреть его). Компьютер был - телека не было :-D А зачем он нужен, если есть интернет? Надо признать, телевизоры Erisson - весьма надежные агрегаты. Наш телек до сих пор отлично работает и показывает получше многих современных! :-D
Конечно, я не могу отрицать, что хочется какой-нибудь современный LCD- или плазменный телевизор. Там и высокое разрешение, и HDMI. Можно подключить, к примеру, мой ноутбук, нетбук или Playstation 3. А то ведь на PS3 играть мало удовольствия на 21-дюймовом агрегате с разрешением 768*576 ;-) Да и цены уже достаточно снизились, а техпроцесс налажен, что позволяет производить качественные телевизоры. Думаю, в скором времени мы обязательно купим такой, дюймов на 50, плазменный. Там и фильмы смотреть удобно, но не по ТВ (терпеть его не могу!), а, скажем, с подключенной флешки. Очень полезная функция, я думаю.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. JKry
    25 Авг 2011
    Firefox 4.0 Windows 7

    У нас на даче телевизор старый пока работает. 21″, экран пузырем. Куплен был сразу после создания бренда LG. Википедия говорит, что это 95й год.
    Теперь уже и городской морально устарел.

  2. 28 Авг 2011
    Firefox 6.0 GNU/Linux x64

    Да.. Теперь телек без поддержки HD не айс :)
    Сейчас можно спокойно купить 50- или 42-дюймовый плазменный тысяч за 15-20 :)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии