Вниз

25 Август 2011

2

О судьбе N73

Мне уже не раз приносили мобилки на ремонт (вот, например). Чаще всего вся работа заключается в перезагрузке мобилки или замене аккумулятора, но бывают и более сложные случаи. Скажем, в моем Nokia N73 Music Edition однажды отказал джойстик - пришлось искать его по всем магазинам запчастей. Нашел, починил.
Я свою мобилку за четыре с лишним года уже не раз воскрешал: то джойстик через год сломался, то аккумулятор отказал. Недавно вот поменял ему корпус, потому что прежний стерся в ноль. Впрочем, оригинальные запчасти стоят слишком дорого, и пришлось ставить китайский корпус. Корпус-то ничего, а вот клавиатура, которую я купил вместе с ним, весьма посредственного качества. Думаю, скоро придется менять на старый оригинал.

Эх, я бы давно взял уже HTC Desire Z, если б цены на него так не кусались... Ну что за фигня: платить 13 тысяч за телефон, которому уже год, и который морально устаревает? На пороге двухъядерные Тегры и прочие няшки. Может, HTC когда-нибудь созреет и выпустит на Тегре QWERTY-смартфон?..

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. JKry
    25 Авг 2011
    Firefox 4.0 Windows 7

    Оптом… Барахло n73, раз приходится джойстики оптом брать :-D

  2. 28 Авг 2011
    Firefox 6.0 GNU/Linux x64

    *CRAZY* Анкор такой был :-D

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии