Вниз

3 Сентябрь 2011

2

One more step...

На днях позвонил Андрей и обрадовал новостью - они заработали кругленькую сумму и покупают помещение под офис! Конечно, это большие траты, но эти траты окупятся впоследствии - а их бизнес ориентирован на долгосрочную перспективу ;-)
Снимать помещение гораздо дешевле, но это постоянные траты на протяжении многих лет. Поэтому ребята доработают в старом офисе до конца сентября, а до этого времени находят себе помещение на постоянной основе. Покупка и продажа недвижимости на Украине - достаточно выгодное дело, особенно, когда работаешь на европейском рынке ;-) Это и позволило ребятам собрать денег на помещение всего за три месяца =-O Ребята не задаются целью открыть супер-модный офис - у них будет скромный "уголок" площадью 12-15 метров. Впрочем, они нетребовательные, и для троих-четырех человек им этого места хватит вполне.
А очень скоро я к ним опять поеду помогать переезжать - с радостью думаю об этом! Соскучился по ним ужасно - друзья детства, все-таки! И Амельку с собой захвачу - пляжи так здоровские, вдруг с погодой повезет? ;-) ;-)

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 3 Сен 2011
    Google Chrome 13.0.782.215 GNU/Linux x64

    да, как раз бархатный сезон начался O=)
    народу мало, а море все еще теплое, и погода там в это время года хорошая O=)

  2. 5 Сен 2011
    Firefox 6.0 GNU/Linux x64

    Аха *KISSING* Купася *KISSING*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии