Вниз

8 Сентябрь 2011

Обучение за рубежом

Меня давно интересовало обучение за рубежом. Это интересно и полезно - смотришь новую страну и учишься. Можно поехать на каникулы за рубежом (летом), можно уехать на целый семестр.
Я рассказал про это Амельке, а она начала рассказывать истории про своих знакомых, ездивших так учиться.Например, одноклассница проходила обучение в Китае, Пекине. Причем она училась там не семестр и не два. Ровно 2 года она прожила там и училась на английском языке. Бакалавриат на английском - это не так-то просто, как кажется. Все предметы, включая сложные математические, - на английском. Мозг в трубочку сворачивается!
Другая знакомая ездила из Алматы, Казахстан, на обучение в Великобритании. Всего на месяц. Ей очень понравилось, она расстроилась, когда пришло время уезжать домой. Рассказала, что там совершенно другие люди, другие нравы. Ей больше по душе европейский народ, чем русский или казахский. Кстати, эта знакомая вместе с обучением проходила еще и курс лечения. В Великобритании медицина развита намного лучше, чем в ее стране, поэтому она с удовольствием воспользовалась возможностью заняться здоровьем. Результаты ошеломительные! Всем рекомендует.
Эх, я бы тоже съездил куда-нибудь поучиться, хотя бы на месяц...

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии