Вниз

14 Сентябрь 2011

Что будем делать сегодня,Брейн? Покорять Европу!

Мои друзья с Украины, которые недавно открыли свое отделение в Питере, уже планируют расширяться дальше. У них наполеоновские планы: покорять Европу. Начинать планируют с Великобритании и Франции. Но из всей их компании только Андрей более менее знает английский язык. Остальные либо уже не помнят (троечники :-D ), а Кирилл вообще учил китайский =-O Что ж, придется им подучить язык. Вот Андрюха и попросил меня найти курсы английского языка в киеве, как главного спеца по английскому и интернету. Сказано - сделано.
Только я не совсем понимаю целесообразность их расширения. Украина страна большая, Россия тоже. Уж лучше бы сначала тут расширялись. Европа - это хорошо, но там совсем другой уровень подготовки специалистов. С другой стороны, чего тут сидеть... Надо стремиться на Запад, где нет такого упадка, как у нас. На неделе мы с Андреем встретимся и обговорим его планы. Мне кажется верным стремление расширения на Запад, но не такими темпами, как он предлагает. Впрочем, ему решать - я ему лишь оказываю посильную поддержку как старому другу ;-)
Для меня остается загадкой спокойная реакция ребят на его решение. Видимо, не очень им там живется, что в планах иммиграция...

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии