Вниз

14 Сентябрь 2011

Осень, осень...

Пришла осень... Теперь уже не отвертишься.
Листья опадают, на улице заметно похолодало, почти каждый день идут дожди... Лето сдалось и покинуло нас на целых 9 месяцев. Без солнца и тепла будет тяжело. Каждая новая зима все труднее и труднее предыдущей...
Пушкин почему-то любил осень. И многие другие поэты воспевали это время года в своих стихах. Странные люди. Что тут можно любить? Да, золотые, багряные, коричневые листья — это красиво. Но только в солнечную погоду! Солнечных осенних дней в Питере раз, два... даже не два. Просто «раз». И хорошо, если в этот единственный день удастся выбраться на природу и насладиться буйством красок. А если выбраться не удалось, то не удалось и насладиться той красотой, которую восхваляют поэты.
Конечно, есть один хитрый способ сделать свою осень чуть веселее. Осень — время дождей. Необходимая в дождь вещь — зонт! Почему-то большинство любят покупать зонты темных, мрачных расцветок. Может, потому, что бояться запачкать зонт? Не надо бояться таких глупостей ;) Покупайте рыжие, желтые, салатные зонты — и Вам персонально будет светить солнышко. Ведь идти под цветным зонтом — все равно что идти под солнцем.
Хорошее настроение гарантирую :)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии