Вниз

15 Сентябрь 2011

Репетиция свадьбы

Мой друган Евгений, у которого скоро свадьба, решил взять пример с западных женихов и невест и устроить репетицию свадьбы. Тенденция интересная, которую можно рассматривать как хороший повод собраться всем вместе и повеселиться (напиться ;-) ).Естественно, я поехал со своей девушкой Амелькой. На репетиции свадьбы без своей девушки быть как-то глупо :)
Так как это была только репетиция, а не сама свадьба, невеста была в коктейльном платье. Впрочем, как и все девушки. Коктейльное платье - это красиво, удобно и практично :) Глядя на платье невесты, я задумался о том, почему бы ей и замуж не выйти в этом платье... Но нет, она, как большинство девушек, хочет настоящее свадебное платье, белое и прекрасное. Странные создания эти девушки :)
На репетиции свадьбы было интересно. Не тем, что это репетиция ;) Я встретил старых друзей, познакомился с новыми людьми и просто хорошо провел время со своей девушкой. А она была рада случаю нарядиться в свое коктейльное платье, ведь в сером промозглом Питере не часто предоставляется возможность нарядиться.
Теперь ждем свадьбу :)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии