Вниз

26 Сентябрь 2011

О статусах

Помните, как мы писали сочинения в школе на уроках литературы? С трудом подыскивали слова, пытались выдавить из себя какую-то мысль (причем такую, которая понравилась бы вредной училке). У некоторых это хорошо получалось, кто-то даже получал удовольствие от процесса... А кому-то просто не дано владеть письменной речью. Бывают такие люди, и это отнюдь не признак глупости. Природа так прикололась :)
Таким людям сложно даже просто общаться в аське, а уж писать в блоге... Тут и говорить не о чем.
Для тех, кто не очень уверенно чувствует себя в письменной речи, придумали различные сервисы, которые подкидывают интересные мысли и идеи, при этом забавно сформулированные. Например, эта ссылка ведет на сайт с коллекцией смешных статусов из социальных сетей. Можно почитать и посмеяться над тем, в какие ситуации попадают люди, а можно позаимствовать статус себе, чтобы повеселить своих друзей и знакомых.
У некоторых становится смыслом жизни написать что-нибудь эдакое в статусе своей анкеты одной из социальных сетей. Жаль только, что чаще всего статусы заимствованные, не отражают мысли и внутренний мир самого человека. Почитаешь, подумаешь «Какие глубокие мысли!» А потом окажется, что это сказал какой-нибудь Аристотель...

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии