Вниз

27 Сентябрь 2011

Немного мраморной роскоши в вашем доме

Вы собираетесь покупать дом или квартиру? Или хотите купить обновку для уже существующего жилища? Даже если вся мебель уже есть и устраивает владельца, для души порой хочется купить что-то не очень нужное, но интересное и необычное.
Возьмем, к примеру, стол. Обеденный, кухонный, журнальный... Столов много, и все они нужны. Сейчас столы и столешницы делают из всех возможных материалов - металл, дерево, пластмасса, натуральный камень. Пластик и дпс дешевы, но не долговечны, металл подойдет не к каждому интерьеру. Наиболее распространены деревянные столы, как наиболее традиционные. Однако сейчас многих привлекают столешницы из мрамора. Натуральный камень менее токсичен. Камень не так подвержен разрушению, особенно по сравнению с пластиком, который покрывается порезами и сколами от любого неаккуратного движения ножа или вилки. К тому же мрамор выглядит красиво. Мыть такую столешницу тоже очень просто - в мраморе нет желобков, как в дереве, поэтому жидкость не впитывается в материал.
Стол - это интересно и красиво, но не достаточно изысканно.
Скажите, кому из Вас не хотелось иметь у себя дома камин? В фильмах кресло перед камином - это самое желанное место во всем доме. У камина тепло, спокойно и уютно. К тому же камин - это еще и романтично. Что особенно приятно, сейчас камин можно установить даже в городской квартире - есть много вариаций декоративных каминов или электрических, которые не требуют дымоход.
Если же Вы - счастливый обладатель загородного дома и имеете желание установить камин, то Вам стоит обратить внимание на камин из мрамора. Мрамор долго нагревается, зато потом так же долго держит тепло и, соответственно, отдает его. Такой камин приятно согреет холодным зимним вечером. К тому же такой камин легко мыть, он выглядит очень красиво и надежно.
Камин - не только декорация и обогреватель. Соскучились по свежему шашлыку? Или хотите отведать запеченную в углях картошку? Все это можно приготовить в камине, с непередаваемым запахом и вкусом, "с дымком". Такой шашлык не сравнится ни с каким мясом, приготовленным на сковороде или в духовке.
Украшайте свои жилища, получайте эстетическое удовольствие от созерцания квартиры, и настроение будет неизменно хорошим.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии