Вниз

4 Октябрь 2011

3

Коттедж на Рублевке

Мой приятель Серега не так давно переехал в Москву по работе. Еще бы - работает в Яндексе, получает нехилую зарплату, а уж когда ему предложили повышение с переездом - он не смог отказаться. Что ж, его выбор, я бы вряд ли согласился на такое. Мне и в Петербурге пока нормально, а подкоплю деньжат - вообще свалю куда-нибудь в Финляндию.
Так вот, к чему это я пишу. Недавно Серега женился (об этом я еще напишу подробнее). И свадебную церемонию решил отметить с размахом - снял целый дом. Аренда коттеджей в Рублево на Успенском шоссе - удовольствие дорогое, если еще учесть услуги риэлторов Red Line, которые ему в этом помогали. Судя по ценам на коттеджи (они начинаются от 80-100 тысяч рублей), Сергею пришлось раскошелиться немало.
Зато отдых получился отличным! Я ездил к нему: сидели, болтали, пили и обсуждали дальнейшие планы. Он рассказал, что в будущем планирует купить загородный дом недалеко от города, чтоб на работу было удобно ездить. Странный человек - лучше б сначала машину приобрел ;-)
Вот такие дела. Вроде только недавно закончили универ - а уже такие планы. Поражаюсь порой, насколько жизнь скоротечна :)

Еще из рубрики Заметки
3 комментария Прокомментировать

  1. 5 Окт 2011
    Google Chrome 14.0.835.186 GNU/Linux x64

    ох-хо-хо :-D так и представляю себе эту картину :-D

  2. 7 Окт 2011
    Firefox 6.0.2 GNU/Linux x64

    А что, похоже на Серегу :-D
    Его ведь действительно повысили =)

  3. 7 Окт 2011
    Google Chrome 14.0.835.186 GNU/Linux x64

    ыыы, ноу комментс *CRAZY*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии