Вниз

25 Октябрь 2011

Бизнес и интернет

В современном бизнесе без интернета никуда. Практически у любой уважающей себя конторы есть интернет-сайт: это может быть сайт-визитка, интернет-магазин или даже корпоративный портал. Факт остается фактом: в некоторых сферах интернет-реклама приносит до 90% клиентов и прибыли. Но для того, чтобы ваш сайт стал популярным и начал приносить целевых посетителей, его надо раскрутить.
Раскрутка (иными словами продвижение, оптимизация, SEO) - это процесс привлечения посетителей на сайт. Существует множество компаний, которые занимаются продвижением сайтов, рынок в сфере SEO-услуг стал нынче крайне популярным. Например, комплексное продвижение сайтов от Оптимизм.ру: компания занимается раскруткой сайтов не первый год и внушает доверие. Лучше обратиться в крупную и надежную оптимизаторскую контору типа optimism.ru, не стоит ловиться на "дешевые" предложения от недоучек - себе будет дороже.
Обычно в процессе работы сам сайт претерпевает изменения - проводится аудит и внутренняя оптимизация сайта, которая включает в себя оптимизацию страничек под поисковый запрос, внутреннюю перелинковку, в некоторых случаях интеграцию с социальными сервисами. После этого наступает пора внешней оптимизации - получении внешних ссылок на сайт. Ссылки могут закупаться на биржах, и этот момент стоит обговорить отдельно, сколько вы будете выделять на так называемый ссылочный бюджет, от которого зависит успех работы.
И помните, не стоит жалеть денег на раскрутку - затраты себя окупят!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии