Вниз

29 Октябрь 2011

Ремонт домашнего офиса

Полтора месяца назад я писал о том, как мои друзья с Украины открыли свой офис и в Москве. Сняли пустую квариру. Но квартирка-то оказалась с подвохом - стоило включить батареи, они сразу же стали обильно подтекать... Да и само помещение не в самом лучшем техническом состоянии находится - обои старые, потолок осыпается... Естественно, решили взяться серьезно за это дело и отремонтировать - неэстетично да и просто неприлично приглашать клиентов в такой офис.

Ремонт квартир - дело непростое, и не стоит тратить на него свое личное время, лучше обратиться в специализированную компанию. Ребята выбрали компанию Remont Home по совету друзей и не ошиблись. Расценки у них оказались цивильными, а качество работ на высоте. Вот что значит по совету друзей! Правда, собственно, и эту квартиру им сдали по знакомству, но оно все-таки того стоило, ведь где еще можно найти квартиру в Москве за смешную сумму 15 тысяч рублей в месяц?

Теперь с обновленным офисом ребята активно набирают в штат молодых специалистов-менеджеров, которые будут заведовать данным офисом. Платят прилично, работа интересная. В планах у них расширение и в мой родной город Петербург. Ну что ж, посмотрим-посмотрим, я только за ;-)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии