Вниз

1 Ноябрь 2011

Мобильный за восемь миллионов

Многие любят прихвастнуть. Не важно чем – главное выделиться. При этом суть подобного выделения заключается не в том, что бы действительно быть оригинальным. Вот, к примеру, зачем человеку покупать самый дорогой мобильный телефон в мире? Естественно, цель одна – как можно громче заявить о себе. При этом заявить не какими-то истинными достижениями. Так, одним из самых дорогих мобильных телефоном мира считается аппарат, изготовленный Стюартом Хьюзом, ювелиром из Британии. Стоимость одного телефона из золота и бриллиантов превышает восемь миллионов долларов. Этот же парень создал целую коллекцию под названием iPhone 4 «Diamond Rose». Вот и скажите, зачем такой телефон нужен. В него разве можно установить, к примеру, программы на телефон nokia или любую другую модель? В нынешний век функциональности и высоких технологий ювелирные украшения на мобильном далеко не самое главное. Главное, чтобы аппарат был действительно удобным и функциональным!

Кстати, если уж заговорили о функциональности, то почему бы не поговорить о красоте? Только не самих мобильных, а передающих сигнал антенн. Так, многие операторы Соединённых Штатов Америки и других стран мира решили оригинально «маскировать» свои сотовые вышки. Теперь их фактически невозможно отличить от настоящих деревьев. Если же обычные антенны не всегда гармонично смотрятся на улицах городах или природном ландшафте, то такие маскированные отлично вписываются в любой пейзаж. Согласитесь, отличная идея. Возможно, так же следует прятать и Wi-Fi антенны. Последние также очень полезны для владельцев мобильных телефонов. Ведь ныне пользоваться Интернетом можно даже с помощью этого аппарата связи. Достаточно всего лишь найти сайт, где можно скачать Opera Mini бесплатно и установить её в свой телефон. И перед вами открыты все двери.

Как мобильный телефон открывает мир игр для геймеров, которые с трудом отрываются от компьютера, но не имею никаких портативных консолей, дабы играть в транспорте или в очереди. Или ещё где-нибудь. Вот тут им на помощь и приходит мобильный телефон. Поскольку современные аппараты связи обладают такими возможностями для игр, которые и не снились компьютерам девяностых годов прошлого века. Вот, к примеру, angry birds для телефона завоевала массу поклонников не только среди любителей компьютерных игр, но и среди поклонников мобильных. Она настолько красочна и интересна, а графика в ней настолько идеальна, что игра превосходит фактически все игры десятилетней давности. А незамысловатый сюжет придаёт ей особо шарма!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии