Вниз

19 Ноябрь 2011

Выбираем ноутбук

Выбор ноутбука - это важное дело. Конечно, он несравним с выбором марки и модели автомобиля, но от него тоже многое зависит. Ноутбук может быть удобным рабочим инструментом, пособником по учебе или просто развлекательным центром для всей семьи.

Поэтому не стоит экономить на вашем мобильном друге. Советую выбирать качественные модели проверенных мировых брендов: хорошо себя зарекомендовали компании Hewlett-Packard, Dell, Lenovo, ASUS. Отдельным особняком стоят модели от Apple. Они также достаточно качественны, и обладают своей операционной системой MacOS X, за счет которой и обрели массу поклонников. Macbook air купить можно в компании mcdigital. На сайте компании представлен обширный прайс-лист, где можно подобрать себе модельку по вкусу.

Срок гарантии - другой не менее важный параметр. Не стоит на нем экономить. Можно встретить на рынке подозрительные "серые" поставки, обладающие гарантией в полгода или вообще в несколько месяцев. Не стоит даже рассматривать ноутбуки в таких магазинах. Нормальная гарантия должна составлять год или более.

Также стоит обращать пристальное внимание на технические характеристики ноутбука: частоту и тип процессора, объем оперативной памяти, диагональ монитора, мощность аккумулятора. При отсутствии технических навыков лучше обратиться к продавцу или менеджеру для подбора конфигурации.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии