Вниз

20 Ноябрь 2011

Инновации на даче

Недавно я был на даче (нацонец-то закрыли сезон). Идя по знакомым улицам садоводства, я вдруг увидел друга детства. Он тоже меня узнал. Мы разговорились, и он рассказал, что буквально на днях закончил строительство нового дома. Я удивися - их старый дом и так был очень хорошим.

Оказывается, он с родителями решил, что надо применять современные технологии и построить дом из газобетонных блоков. Это позволит сохранять тепло, внешний вид изменится в лучшую сторону, да и цена газобетонных блоков не очень велика (особенно в сравнении с кирпичом).

Я спросил, откуда они узнали про такой материал. Оказывается, все решил случай. Друг бродил по интернету и наткнулся на сайт stenovoy.ru, содержащий много полезной информации про газобетонные блоки. Прочитав статью, он понял, что это именно то, что ему нужно. Поговорив с родителями, он тут же позвонил в компанию Стеновой и обо всем договорился. Заказ доставили очень быстро (с учетом того, что сама компания находится в Москве), сработали четко и качественно. Уже через пару дней пришли рабочие и начали монтаж блоков.

Благодаря оперативности работников компании Стеновой домик был закончен еще до начала зимы, так что со следующего лета друг с родителями будет жить в новом доме, теплом и красивом.
Может, и нам надо задуматься о таком материале? А то все вагонка да вагонка...

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии