Вниз

21 Ноябрь 2011

О проблемах современного ТВ

Вам надоело стандартное телевидение? Лично мне да. Я уже долго время его практически не смотрю. Что ни включишь телевизор - то какая-то пошлая реклама, то идиотские политики мелькают, то новости о том, как кого-то застрелили или сбили, то странные фильмы... Да, я давно разочаровался в современном телевидении. Гораздо удобней почитать рецензии в интернете, выбрать какой-нибудь действительно интересный фильм для просмотра, скачать его и посмотреть в комфорте, без рекламы и с возможностью в любой момент поставить его на паузу (мало ли кто позвонит или еще как отвлечет).

Но есть и другой путь решения проблемы. Ведь не секрет, что те каналы, которыми нас кормит аналоговое телевидение, гораздо хуже по всем параметрам, чем спутниковые каналы, которые смотрит весь мир. Да, за спутниковое телевидение надо платить побольше, чем за аналоговое, но ведь тут тоже можно схитрить. Допустим, есть такая услуга как кардшаринг. Она представляет собой метод подключения нескольких абонентов к одному спутниковому ресиверу-приемнику. К примеру, хороший кардшаринг сервер предлагает компания Cardsharing-Server LLC. Причем протестировать услугу можно абсолютно бесплатно в течение суток! Это внушает доверие и уважение к компании. В результате вы получите больше каналов за меньшие деньги, чем если бы подключались к одному!

Так что выбор есть всегда, и не стоит смотреть надоедливое аналоговое ТВ, которое даже по качеству видеосигнала уступает спутниковому.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии