Вниз

17 Декабрь 2011

4

HTC Desire

Сегодня с Любашкой ездили покупать ей новый телефон. Мой друг Денис захотел продать HTC Desire, который он приобрел совсем недавно, а Люба давно присматривалась к этой модели. Телефон оказался в достойном техническом состоянии, в чем мы поначалу сомневались (ибо он прислал нам такие фотки, где были видны все дефекты :-D ). Экран отличный, так что мучиться на тему как избавиться от царапин на экране мобильного телефона, нам не пришлось. Есть только небольшие царапинки по углам корпуса, да на кнопках. Но все это пустяки за такую сумму.

Сегодня вечером мучались с установкой официальной прошивки - дело в том, что Денис поставил на него кастомную Cyanogenmod, которая выглядит достаточно страшненько по сравнению с интерфейсом HTC Sense. Как оказалось, для прошивки даже не обязательно иметь компьютер под боком: достаточно скинуть файл с архивом прошивки на карту памяти и нажать кнопку громкости вниз и включение. Аппарат проверит файлы прошивки и обновит ее, предварительно спросив вас разрешения.

Ну а я тоже приобрел себе обновку совсем недавно, и тоже у Дениса ;-) Nokia N900 теперь является моей основной трубкой. Скоро я напишу про него развернутый обзор на блоге. Пока же могу сказать, что аппарат классный, и очень жаль, что Нокиа прекратила разработку и производство аппаратов на платформе Maemo. Это уже второй аппарат на данной платформе у меня - рядышком с ним сейчас лежит его "коллега" N810 :)

Еще из рубрики Заметки
4 комментария Прокомментировать

  1. 18 Дек 2011
    Google Chrome 14.0.835.202 GNU/Linux x64

    а ссылко на меня где? :P

  2. 19 Дек 2011
    Firefox 8.0 Ubuntu x64

    Нету ссылки, чтобы оптимизатор не ворчал *UNKNOWN*

  3. 19 Дек 2011
    Google Chrome 14.0.835.202 GNU/Linux x64

    :-[ злой какой оптимизатор :-[

  4. 20 Дек 2011
    Firefox 8.0 Ubuntu x64

    Да, однажду уже пришлось снимать *UNKNOWN* %)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии