Вниз

4 Январь 2012

3

Тили-тили тесто!

Свадьба - замечательный день в жизни многих людей. Каждый нормальный человек ждет этот день долгие годы, начиная с минуты знакомства с любимым человеком.

Дню свадьбы свойственны многие события. Например, покупка нарядов жениха и невесты, выбор ресторана, найм лимузина и автобуса для гостей, планирование свадебного путешествия. В идеале свадебный день выглядит так - утром невеста и жених одеваются и готовятся, потом приезжает фотограф, и молодые с фотографом едут гулять и фотографироваться. После этого в ЗАГС съезжаются гости и молодые с фотографом, происходит церемония и обмен кольцами. Наконец, после еще одной фотосессии, на этот раз в роли мужа и жены, все едут в ресторан или на природу, на фуршет. В конце дня молодожены торжественно уезжают в свадебное путешествие. А вот после возвращения начинается новый этап - самостоятельная жизнь в отдельной квартире. Тут молодоженам пригодятся упаковочные картонные коробки - чтобы собрать все свои вещи и перевезти в новое жилье.

Новая жизнь - это и радости, и трудности. С одной стороны новоявленные муж и жена теперь каждую минуту могут быть вместе, наслаждаться друг другом и просто отдыхать. С другой стороны, папы-мамы теперь не постирают, не сходят в магазин, не подметут пол. Все придется делать самостоятельно, больше не получится сбросить обязанности на других. Но если задуматься и подойти к процессу с умом, то все получится. Можно распределить обязанности, помогать друг другу, когда один из членов новой семьи устал или плохо себя чувствует. Тогда в доме будет чистота, а в отношениях - любовь и умиротворение.

Еще из рубрики Заметки
3 комментария Прокомментировать

  1. 5 Янв 2012
    Google Chrome 14.0.835.202 GNU/Linux x64

    :-D

  2. 6 Янв 2012
    Firefox 9.0.1 Ubuntu x64

    Ну у тебя и фантазия ;-)

  3. 6 Янв 2012
    Google Chrome 14.0.835.202 GNU/Linux x64

    8)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии