Вниз

17 Январь 2012

Покорители цифровых просторов: ноутбуки Asus

«Бурное течение», заключенное в греческом слове «пегас», определило характер развития компании, знаменитой на весь мир своими материнскими платами, графическими картами и ноутбуками. Торговая марка ASUS, название которой образовано от Pegasus, подобно мифическому крылатому коню, летит во весь опор в новую цифровую эру.

Ни для кого не секрет, что продукция ТМ ASUS характеризуется высоким качеством и уникальным исполнением. Дизайн портативных компьютеров за последние несколько лет претерпел значительные изменения, впрочем, как и «начинка». В авангарде многочисленной армии производителей ноутбуков, ASUS занимает свое заслуженное место лидера.

Многие юноши и взрослые мужчины чаще хотят купить ноутбук ASUS, нежели представительницы прекрасной половины человечества. Возможно, это связано с тем, что для них, прежде всего, важны инновационные технологии, применяемые при производстве продукции данной торговой марки, а не цвет корпуса и дизайн клавиш. С другой стороны, очевидно, сказывается вечная мужская потребность в свободе, которая зачастую ассоциируется с крыльями, взмахнув которыми, можно упорхнуть в заоблачные дали.

Два «крылатых» ноутбука стали настоящими легендами после того, как во время орбитальной миссии в течение 600 дней служили вычислительной платформой для ее участников. Космонавты, работавшие на станции «Мир», неоднократно отмечали, что модели от тайваньского компьютерного гиганта не перегревались во время многочасового непрерывного использования в условиях, значительно отличающихся от земных.

Ноутбуки ASUS поражают разнообразием конструкторских решений, выразительным внешним видом и многофункциональностью. Они созданы для активного ведения бизнеса и для работы с мультимедийными приложениями. Это может быть супермощный компьютер для игр и своеобразная визитная карточка для усиления имиджа.

К примеру, стильные модели из Bamboo серии с отделкой из натурального бамбука могут многое поведать о своем обладателе, так же, как высокопроизводительные N55SF (матовый дисплей) и N75SF (глянцевая панель), в конфигурацию которых входит процессор Intel Core второго поколения и высокоскоростной интерфейс USB 3.0.

Стоит отметить, что игровые ноутбуки ASUS способны сделать изображение трехмерным, стирая тонкую грань между виртуальным миром и реальностью.

Баловни судьбы и любимцы муз, рожденные, словно из пены морской, для того, чтобы улететь в небеса, модели ASUS продолжают покорять недосягаемые для других вершины качества и технологической мощи.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии