Суши для геймера

Когда Вы целый день играете в приставку или ищете информацию о новых прошивках, рано или поздно приходит время прерваться, чтобы сильно не нагружать глаза и организм. Например, почему бы не приготовить суши?

На самом деле, самостоятельное изготовление суши для геймера может быть увлекательным процессом. Это может стать настоящим квестом! Для начала нужно обратиться за помощью к интернету и узнать, какие ингредиенты необходимы для суши. Когда Вы выясните это, надо будет сбегать в магазин и купить все необходимое. Кстати, прогулка до магазина тоже будет полезным занятием в перерыве между играми.

Наконец, когда все куплено, самое время начинать готовить. Процессы можно запараллелить — пока варится рис, можно сделать заготовки из начинки для суши: авокадо, креветки, рыба и все то, что Вам захочется. Русские любят делать суши с колбасой, это не запрещено.

Суши для геймера

Когда рис сварен и ингредиенты порезаны, квест можно считать почти завершенным. Остается только намазать рис на листы водорослей, положить начинку и свернуть все в трубочку, после чего нарезать трубочку на роллы. Готово!

Теперь можно созывать своих друзей-геймеров на японский ужин — суши, соевый соус, имбирь, сакэ. Общение будет приятной приправой к японской еде, которая, как Вы видите, готовится не так трудно, как могло бы показаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.