Вниз

3 Февраль 2012

Грузоперевозки

дальнобойщик

Сейчас многие мои друзья получают высшее образовании в сфере логистики. Направление действительно перспективное - ведь грузоперевозки всегда были и будут актуальными. Куда сейчас денешься, если нужно переехать на новую квартиру, организовать переезд фирмы или наладить стабильные грузопоставки какого-то материала либо товара?

дальнобойщик

Да, если точки отправления и назначения расположены в одном городе и груза не очень много, можно просто заказать какую-нибудь газель с грузчиком, что обойдется вам всего в тысячу-другую рублей. Но что делать, если товара реально много, и его нужно доставить за несколько тысяч километров (к примеру, из Архангельска в Москву)? В таком случае обращаться к услугам автомобилей-Газелей совсем невыгодно. И на помощь приходят железнодорожные контейнерные перевозки. Конечно, вам придется основательно раскошелиться, дабы оплатить их услуги, но в итоге это выйдет намного дешевле и гораздо надежней, чем оплачивать фуры. Ведь особенностью контейнерных грузоперевозок является отсутствие зависимости от погодных условий. Все перевозки проводятся по четко выверенному расписанию.

Ну а если вам нужно всего лишь перевезти диван, то, быть может, стоит открыть гараж, протереть пыль со своего 190-ого Мерса и дать ему поработать? ;)

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии