Вниз

4 Февраль 2012

Часы Casio

Casio G-SHOCK G-9300

В наше время наручные часы стали не то чтобы ненужной деталью, но утратили первичное назначение. Если раньше часы являлись предметом первой необходимости делового человека, студента, школьника или даже домохозяйки, то теперь практически у каждого человека есть мобильный телефон, в котором диблируются функции наручных часов, органайзера, записной книжки, игровой приставки, музыкального или мультимедиа-плеера... Вроде бы часы как отдельный предмет стали и не нужны, но множество людей по всему миру по-прежнему пользуется ими. Секрет заключается в том, что часы перекочевали из предмета первой необходимости в элемент стиля. Качественные часы способны многое рассказать о своем владельце, какой он человек: стремительный и технологичный или спокойный и предпочитающий классические тенденции в моде.

Большой популярностью пользуются часы Casio. Они достаточно недорогие, но при этом обладают достаточным качеством, за счет чего и получили свою популярность. Наручные часы Casio купить можно всего за 3-4 тысячи рублей, что совсем недорого и сравнимо с бюджетной моделью мобильного телефона. Согласитесь, часы - это отличный подарок для человека, особенно если вы знаете его вкус и пристрастия. Допустим, если человек фанатично увлекается компьютерами, то ему можно подыскать какие-нибудь экзотические часы со встроенным компьютером. Помнится, IBM выпускала что-то подобное на базе системы Linux на рубеже веков.

Casio G-SHOCK G-9300Если же человек любит спорт, путешествия и экстрим, часы могут быстро придти в негодность (ветер, песок, вода, трения и падения вредны для любой техники). Но это только если вы недостаточно внимательно отнеслись к подарку. Ведь существует специальный класс наручных часов для экстремалов. Например, часы Casio G-Shock отличаются повышенной защитой: часы этой серии обладают ударопрочной и водонепроницаемой защитой и понравится практически любому молодому человеку. Разработчик гарантирует, что часы сохраняют свою водонепроницаемость вплоть до глубины 200 метров! Поэтому они крайне популярны и водолазов и профессиональных пловцов. Кроме того, скалолазы и альпинисты также предпочитают эту серию часов - ведь некоторые модели оборудованы высотомером и барометром, а также выдерживают сверхнизкие температуры! Из других полезных функций есть индикация фаз луны и океанический приливов-отливов. Последние модели G-Shock позволяют также синхронизировать время через радиодатчик! Функция отличная, но, к сожалению, в нашей ущербной стране не работающая (гарантированно синхронизация работает по всей Европе, в США, Японии и Китае). В некоторых моделях вместо батарейки установлен аккумулятор на солнечных батареях.

Ну а что женщины? И для них компания Casio приготовила нечто вкусненькое. Наручные часы casio для женщин представлены во всей красе множеством моделей и линеек. Многие из них, как и популярные джишоки, обладают функцией водонепроницаемости, то есть с ними спокойной можно мыть посуду :) Но, прежде чем дарить такие часы своей возлюбленной, лучше поинтересуйтесь, каким моделям она отдает свое предпочтение, чтобы не попасть впросак и не подарить женственной домохозяйке часы для экстремальных путешественников!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии