Вниз

17 Февраль 2012

Машина для девушки

Kia Rio

Девушки не всегда делают покупки осознанно. Причем иногда получается так, что чем дороже покупка, тем меньшую роль играют объективные причины. Яркий пример - покупка автомобиля.

Подруга моей девушки год назад выбирала машину. Казалось бы - выбирать надо на основании каких-то объективных характеристик (количество лошадиных сил, потребление бензина, стоимость запчастей). Но подруга выбирала машину так - что предложат, то она и купит. Ее отец продавал Suzuki sx4 - она была готова взять эту машину. Знакомые предлагали старенький Nissan Almera - была согласна на Альмеру. Девушке было совершенно плевать на то, что находится под капотом автомобиля и для каких дорог она лучше подходит. Даже цвет, что странно для девушки, играл не очень важную роль.

В итоге подруга остановилась на Kia Rio - маленькая неприхотливая машинка, в качестве первого автомобиля для девушки вполне неплохо. Вот только цвет она выбирала все равно странно. Хотела оранжевый, а купила... Серебристый. Потому что в наличии был только такой, а ждать неделю оранжевый почему-то не захотелось.
Хозяин - барин. Главное, что машина все же нравится.

Kia Rio

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии