Вниз

15 Март 2012

Кронштейны для телевизоров

Приобретение новой современной техники - это всегда радость для любого нормального человека. Как может не радовать 50-дюймовый жидкокристаллический телевизор после 20-дюймового лапмового, который искажал картинку, не позволял смотреть фильмы с USB-носителя и заставлял смотреть передачи с расстояния в 1,5-2 метра, иначе ничего не видно?
Как правило, к покупке дорогостоящей техники готовятся заранее. Читают отзывы, ходят по магазинам, спрашивают совета у консультантов. Но обычно люди думают лишь о характеристиках такой, например, покупки, как телевизор. Мало кто задумывается о том, куда ставить махину шириной больше метра.

А ведь и правда - куда? Зайти в магазин офисной мебели Проспект и приобрести тумбочку? Это не очень удобно - телевизор займет много места, вещи с тумбочки придется хранить в другом месте, к тому же тумбочка может просто не выдержать веса телевизора.
Ниша в шкафу? Это хороший вариант, когда в наличии есть мебельный гарнитур с предусмотренной изготовителем нишей под телевизор. Но думает покупатель о том, подходят ли размеры ниши к размерам выбранного телевизора? Почти наверняка нет. Захваченный мыслями о том, как после покупки он развалится в кресле, откроет пакетик чипсов и включит любимый фильм, человек вряд ли будет бегать вокруг телевизора с сантиметром и вспоминать, каковы размеры ниши.

Что делать человеку, который придя домой обнаружил, что телевизор попросту некуда ставить?
Не отчаиваться и вспомнить про кронштейны для телевизора! Это устройства, которые крепятся к стене или потолку, а уже к ним привинчивается телевизор. В итоге получается очень удобно. Во-первых, не занята ни одна горизонтальная поверхность квартиры. Во-вторых, телевизор, повешенный на кронштейн, удобно смотреть! Его не перекроет ни стул, ни гладильная доска, ни резвящийся под ногами ребенок. Наконец, телевизор на кронштейне - прекрасное украшение для стены. Очень современно, функционально, стильно и интересно.

Разумеется, при установке кронштейна следует консультироваться со специалистами. Если куплен большой и тяжелый телевизор, то либо кронштейн, либо стена, либо и то, и другое может не выдержать веса техники и рухнуть к ногам бедного телезрителя. Поэтому стоит советоваться. Можно узнать важные подробности на сайте www.tvholder.ru - о том, на какой вес рассчитаны кронштейны, куда их следует устанавливать и так далее.
Конечно, все это достаточно хлопотно, зато потом... Потом можно будет расслабиться в кресле, наблюдая за приключениями любимого героя на экране.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии