Вниз

22 Март 2012

Автомобильный видеорегистратор Proline DVR-160

видеорегистратор Proline DVR-160

Автомобильный видеорегистратор - это устройство, предназначенное для записи и хранения видео- и аудиоряда. Устройство записывает в свою память все происходящее с вашим автомобилем на дороге. И потом, в случае возникновения ДТП, нарушения либо спорной ситуации, вы всегда сможете представить доказательство своей невиновности.

видеорегистратор F500L

В последнее время качество видеорегистраторов повысилось, цены на них снизились, и теперь каждый автолюбитель, даже в Новосибирске, может позволить себе приобрести видеорегистратор, который показывает отличное качество изображения. Прибор это без сомнения полезный для любого водителя. В этом же мини-обзоре мы рассмотрим модель Proline DVR-160.

видеорегистратор Carcam

Автомобильный видеорегистратор Proline DVR-160 имеет ряд отличительных особенностей, среди которых: 2,5-дюймовый TFT жидкокристаллический дисплей, воспроизводящий HD видео, а также светодиодная подсветка. Ни один из предшественников данного видеорегистратора не имел подобных параметров. Для просмотра отснятого видеоматериала достаточно нажать несколько кнопок, подключение к персональному компьютеру либо ноутбуку не требуется вовсе. Если предполагается вести запись ночью, встроенная подсветка на светодиодах будет как нельзя кстати.

видеорегистратор Proline DVR-160

Вся простота и удобство эксплуатации Proline DVR-160 ощущается с первых минут пользования. Крепление видеорегистратора осуществляется без дополнительных усилий. Фиксирования Proline DVR-160 происходит при помощи кронштейна с присоской на лобовое стекло автомобиля. Данный способ эффективно фиксирует автомобильный видеорегистратор, не расходуя дополнительного времени.

Отдельного внимания заслуживают разрешения видеосъёмки. Их всего четыре: QVGA (320x240), VGA (640x480), D1 (720x480), HD (1280x720) при скорости в 30 к/сек. Видеозапись фрагментирована. Длина фрагментов составляет 2, 5, 10, 15 минут. Имеется режим синхронизированной с видео записи звука. Благодаря автоматическому включению светодиодной подсветки, при плохом освещении и даже ночью качество съёмки останется на высочайшем уровне. Режимов питания у видеорегистратора два – встроенная батарея и прикуриватель автомобиля. Ввиду достаточно больших возможностей и надежности, Proline DVR-160 уверенно выделяется среди остальных видеорегистраторов. Тем самым он заслуженно занимает лидирующие позиции, и им будет доволен любой автовладелец.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии