Вниз

23 Март 2012

Новые подробности скандала вокруг модернизации сайта Минобороны РФ

распил бюджета

Представитель компании, выполняющей модернизацию сайта Министерства обороны РФ, сообщил РИА Новости, что компания признает только одну претензию по проводимыми работам над сайтом – срыв сроков выполнения. Напоминаем, что компанией, которой поручено проведение работ, является «Систематика». Скандал вокруг проекта и сайта Минобороны разгорелся не сегодня и разбирательства по этому поводу обсуждаются на всех кругах Ведомства, а всевозможные представители СМИ описывают эту проблему очень часто.

По словам представителя компании «Систематика», все работы по модернизации сайта были выполнены в полном объеме, который был прописан в контракте.

распил бюджета

Совсем недавно военная прокуратура заявляла о возбужденном уголовном деле по статье «мошенничество», мотивируя это тем, что работы по модернизации сайта Министерства обороны небыли завершены, однако выплаты были проведены согласно контракту. А именно, была выплачена сумма в 36 миллионов рублей. Ведомством было отмечено, что за выполненные работы была назначена завышенная сумма выплат, а экономического обоснования не приведено. В Минобороны согласились найти всех виновных в данном происшествии и разобраться с ними - оказать содействие, иными словами.

Если же вам нужно продвижение сайтов в Петербурге, то рекомендую обратиться в компанию http://serenity.su - они не позволяют себе такой халатности и делают все точно в срок. Доверьтесь профессионалам - и ваш сайт обязательно будет в ТОПе!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии