Вниз

4 Апрель 2012

Выдающиеся моменты карьеры Ferry Corsten

Несмотря на тот факт, что многие считают, будто карьера знаменитого ди-джея современности Ferry Corsten стала бурно расти на закате его второго десятка жизни, официально она началась в шестнадцатилетнем возрасте. Но из-за того, что до двадцати семи лет Ферри был практически не узнаваем во всём мире и не признан как один из лучших ди-джеев, на нём мало кто концентрирует своё внимание. И когда пишут биографию этого талантливого человека и ди-джея, за стартовую точку берут двухтысячный год.

На самом деле, Ферри ещё подростком увлёкся электронной музыкой. Он мечтал иметь свой собственный пульт, где бы он смог создавать непревзойдённые хиты, но пока его сбережений, собранных за счёт работы на местной авто-мойке хватило только на недорогую электронную клавиатуру. Но для начала ему хватило даже этого. На этой самой клавиатуре он начал миксовать тогдашние аудио-кассеты, и, как ни странно, но получалось у него очень даже неплохо. Знакомые сверстники и поклонники электронной клубной музыки с удовольствием покупали у него его наработки, хоть и за копейки.

Выдающиеся моменты карьеры Ferry Corsten

Но со временем качество миксов Ферри заметно улучшилось, он овладел некоторыми приёмами, и создал парочку своих собственных, хоть и нуждающихся в доработке. Как только он вышел на новый уровень, то стал давать концерты в местных клубах со своим товарищем Робертом Смитом. И в 1989-м году ему вручили его первую награду. Кстати, его первый достойный сингл «Не бойся» был выпущен на радио под творческим псевдонимом – «Moonman», и занял место, хоть и не значительное, в чарте популярных ди-джеев. Это было великое начало.

Далее были годы поисков своего направления. Ферри пытался понять, какая же она, лучшая электронная музыка. Он совершенствовал своё искусство, овладевал новыми приёмами, записывал завораживающие синглы, и таки добился своего.

Через десять лет с момента первой награды, Ferry Corsten выпускает свой первый официальный альбом под названием «Out of the Blue». Этот альбом принёс Ферри мировую славу, узнаваемость, любовь и популярность. Во всех клубах Великобритании можно было услышать его самые лучшие работы из альбома.

А последующий хит «Cry» обеспечил Ферри место в двадцатке самых популярных ди-джеев года. Он твёрдо закрепился на одном уровне со знаменитым DJ Tiesto.

За каких-то пару лет ему удалось перебраться из касты слабеньких малоизвестных исполнителей транса в группу выдающихся популярных и талантливых ди-джеев. Сегодня можно скачать Ferry Corsten на любом сайте, посвящённом трансу. Ведь поклонников его творчества становится с каждым годом всё больше, также, как и количества его наград.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии