Вниз

5 Апрель 2012

3

Бессонница, как ее лечить?

Бессонница

Люди, страдающие бессонницей на протяжении длительного периода должны воздерживаться от применения лекарственных препаратов от бессонницы. Необходимость этого заключается в освобождении организма от зависимости лекарственных препаратов. Ведь не надо даже рассказывать о фарма бизнесе, насколько это прибыльное дело, и каким образом нас пытаются подсадить на иглу медикаментов. Лечение бессонницы методом диетотерапии можно применять долгое время, не боясь каких-либо побочных воздействий на организм.

  1. Медово-шелковичная масса. 1 кг свежей шелковицы помыть и отварить. Через полчаса слить воду, залить новую и снова варить 30 минут. Опять же слить воду в посуду, в которую первый раз сливали. Далее полученный раствор нужно кипятить до получения вязкости. Добавить 350 г меда и опять же поставить на огонь. Когда раствор закипит остудить и перелить в бутылку. Принимать нужно лекарство 2 раза в день по 1 чайной ложке.
  2. Каша из ююбы. 40 г семян дикой ююбы размельчить и варить в воде на малом огне до появления густой консистенции. Сюда же добавляем 300 г риса и варим до полной готовности. Кашу можно употреблять на протяжении длительного времени.

Бессонница

Еще из рубрики Заметки
3 комментария Прокомментировать

  1. 5 Апр 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    каша из ююбы :-D :-D :-D
    лучшее средство от бессонницы — долгая прогулка днем, часа на 2-3 пешком, а потом теплый чай :) и выключить комп за полчаса до сна, чтобы мозг успокоился :) профит!

  2. 6 Апр 2012
    Firefox 11.0 Ubuntu x64

    Жуткий пост %)
    А я знаю лучшее лекарство 8-)

  3. 6 Апр 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    гыгыгы, ну да, вариантов много ;)

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии