Вниз

27 Апрель 2012

Фотоснимки кроссовера Lamborghini уже в сети

Lamborghini Urus

Изображения кроссовера Lamborghini, который получил название Urus, каким-то образом просочились в сеть интернет. Хочется отметить, что лишь 20 апреля 2012 года показан компанией первый тизер новой модели. Компания опубликовала силуэт Urus на приглашениях на Пекинский автосалон. Мировая премьера кроссовера Lamborghini Urus состоится на мотор-шоу, который откроется 23 апреля.

Ранее сообщалось, что модель кроссовера Lamborghini Urus построена на базе Porsche Cayenne. Из источников известно, что итальянский авто будет оснащен, как и его немецкий «брат», такими же двигателями. Имеют место мнения, что модель кроссовера Lamborghini Urus будет оснащен 10-цилиндровым двигателем, который устанавливается на Gallardo. Думаю, позволить подобную машину смогут себе лишь любители заработка в интернете, крупные бизнесмены и государственные чиновники.

Lamborghini Urus

В первую очередь новинка предназначена для рынков США, России и Китая. Хочется отметить, что Lamborghini возвратилась на российский рынок в этом году. Burevestnik Group - официальный дилер компании в России. Она будет поставлять на российский рынок все модели бренда. В Москве первый дилерский центр марки был открыт 13 апреля. Планируется открыть дилерские центры в Санкт-Петербурге и в Краснодарском крае.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии