Вниз

27 Апрель 2012

2

Подробности избиения Гордон

обезьяны дерутся

Продолжаются ссоры и скандалы в семье Кати Гордон и ее мужа Сергея Жорина. Сначала пара подает заявление о разводе, потом вдруг забирает его, пытаясь снова жить вместе. И вот недавно Гордон заявляет в своем твиттере, что ее сильно избил супруг.

Случилось это 21 февраля, а сейчас в интернете уже можно найти видеосъемку с камеры, установленной на автопарковке, где и случилось избиение. Екатерина уже написала соответствующее заявление в полицию. Она утверждает, что Сергей наносил ей удары в область живота, заявляет также о якобы сломанных автомобильных зеркалах (ходят слухи, что было разбито даже заднее стекло автомашины).

обезьяны дерутся

Учитывая, что в данный момент Гордон находится в «интересном» положении, такое заявление более чем серьезное. Сергей Жорин пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, а вот интернет-сообщество, напротив, активно все обсуждает, причем не все приняли Катину сторону. Многие утверждают, что Гордон сама спровоцировала драку, чтобы лишний раз пропиарить себя любимую. Так как Катя очень любит выставлять свои отношения на общее обозрение.

Есть даже мнение, что драка - результат смены настроений в результате беременности. Одно в этой связи непонятно: зачем было в таком случае писать на мужа заявление? А доблестные сотрудники полиции уже изучают «парковочное» видео, опрашивают свидетелей происшествия и в ближайшее время вынесут свое решение по этому вопросу.

Еще из рубрики Заметки
2 комментария Прокомментировать

  1. 7 Май 2012
    Google Chrome 16.0.912.75 GNU/Linux x64

    :-D :-D :-D картинка класс! именно так выглядят эти быдло-знаменитости :-D

  2. 8 Май 2012
    Firefox 12.0 Ubuntu x64

    Я бы изменил одну букву в ее фамилии, но лучше не буду этого делать — а то вдруг на блог зайдут дети *PARDON*

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии