Вниз

11 Май 2012

Фотография как искусство

Фотография – это, прежде всего, искусство. Умение заморозить момент, запечатлеть его таким, чтобы снимок производил впечатление, воздействовал на эмоции зрителя – это большой труд, требующий знаний, умений и опыта.

Но искусство можно сделать и источником дохода. Если фотографии приносят людям радость, и они готовы платить за это, почему фотограф должен отказываться от оплаты своих услуг? Тем более что фотограф – тоже человек, хочет кушать, ездить в отпуск и покупать себе новую фототехнику. Поэтому стоит отблагодарить за съемку даже того фотографа, что является Вашим другом. Не обязательно платить ему деньги – это может быть воспринято отрицательно. Сводите своего друга в кафе или в кино, сделайте ему приятное, ведь сначала он работал и фотографировал Вас несколько часов, а потом еще несколько дней потратил на обработку.

Если человек захочет получить качественные фотографии, куда он обратится в первую очередь? Правильно, первым пунктом посещения станет фотостудия. В фотостудии Вас встретит профессиональный фотограф с готовым к работе оборудованием, и после нескольких часов съемки и нескольких недель обработки Вы получите отличные фотографии себя, своих родных, коллег и друзей. Впоследствии эти фотографии можно распечатать и поместить в альбом, или распечатать и повесить на стену. А можно просматривать время от времени на компьютере и наслаждаться как своим прекрасным видом, так и качеством фотографий.

Сегодня на рынке фотоуслуг появилось новое предложение. Если у Вас есть домашнее животное, ему Вы тоже можете устроить профессиональную фотосессию! Ведь любительская фотосъемка своего любимца в домашних условиях скорее всего не получится впечатляющей. И совсем другой результат будет, когда за дело возьмется профессиональный фотограф, к тому же имеющий опыт съемки животных.

У Вас есть британские котята? Тогда заказывайте фотосессию, привозите их в студию и смотрите на шоу! Фотограф будет и снимать маленькие пушистые комочки, и играть с ними, развлекать, чтобы они не разбегались по студии и не скучали. А потом Вы получите снимки и удивитесь – неужели у меня такие красивые котята? Эти снимки можно будет использовать в дальнейшем для того, чтобы найти для малышей новых хозяев. Посмотрев на хорошие, качественные снимки, будущие хозяева скорее решатся взять малыша, чем если бы Вы предложили им фотографии с мобильного телефона.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии