Вниз

12 Май 2012

BMW отзывает с рынка почти 25 тыс. автомобилей

BMW 3-Series

Немецкий автомобильный гигант концерн BMW сообщил о своих планах отозвать с рынка несколько тысяч машин. Сделано это будет для того, чтобы проверить системы выхлопа. Всего отзыв коснется 24 тыс. 340 автомобилей, реализованных на автомобильном рынке США.

Отозваны будут модели BMW 3-series, X6 и X5, сошедшие с конвейера в период с 2009 по 2011 года. Баварский производитель намерен убедиться в правильной работе выхлопной системы. Все дело в том, что эта система стала выбрасывать в атмосферу слишком много выхлопных газов, чем было предусмотрено изначально.
Официально отзывная кампания стартовала 9 мая текущего года. Именно в этот день компанией начали рассылаться письма владельцам авто с рекомендацией как можно скорее наведаться в сервис официального дилера BMW в США.

BMW 3-Series

Напомню, что около двух месяцев назад автомобильный гигант уже объявлял об отзыве более 1 млн. авто. Тогда причиной отзыва стали неполадки в проводке аккумуляторной батареи.

Вот так щепетильно относятся нормальные компании к своим автомобилям. Что же у нас? Да полностью халатное отношение со стороны производителей "Лад", "Волг" и прочего хлама-на-колесах. Впору задуматься о приобретении видеорегистратора - камеры, которая будет записывать все передвижения вашего автомобиля. Купить автовидеорегистратор можно всего за несколько тысяч рублей, а пользу он принесет огромную - в случае, если произойдет ДТП, можно будет использовать его запись в качестве доказательства своей невиновности. Очень полезная вещь, учитывая сволочность наших ГАИ-шников.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии