Вниз

15 Май 2012

Колин Фаррелл приглашен на съемки фильма "Зимняя сказка"

Колин Фаррелл

Голливудского актера Колина Фаррелла пригласили в дебютный проект Акивы Голдсмана под названием «Зимняя сказка». Фильм будет снят по одноименному произведению Марка Хелприна. Режиссер долго не мог подобрать актера на главную роль и, наконец, остановил свой выбор на Фаррелле. Партнершей Колина по съемочной площадке должна стать Джессика Браун Финдлей, знакомая зрителям по сериалам «Альбатрос» и «Аббатство Даунтон». Также в ленте снимутся Рассел Кроу и Уилл Смит.

Колин Фаррелл

Действие картины «Зимняя сказка» будет происходить в Нью-Йорке 20-го века. По сюжету ирландский грабитель Питер Лэйк влюбляется в богатую и смертельно больную наследницу газетного магната Беверли Пенн. Они знакомятся, когда главный герой врывается в особняк девушки с целью грабежа. Счастье влюбленных длиться недолго – героиня Финдлей умирает от чахотки, но не покидает Питера, становясь его ангелом-хранителем.

Как сообщается, окончательного согласия на участие в ленте Фаррелл пока не дал. Но, если он откажется, у Акивы Голдсмана есть на примете ещё несколько актеров. Питера Лэйка также могут сыграть Аарон Джонсон, Гаррет Хедлунд, Люк Эванс, Лиам Хемсворт и Бенджамин Уокер.
Съемки фильма, бюджет которого составит 75 миллионов долларов, стартуют осенью этого года. Ну а скачать фильм бесплатно мы сможем уже в следующем году, при удачном стечении обстоятельств. Ну а желающие увидеть фильм "Зимняя сказка" в хорошем качестве смогут посмотреть его в кинотеатрах самыми первыми.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии